娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

到乌镇见一见彼此 说说故事心情

来源:新快报 2018-12-06 13:34   http://www.hgus.com/

刘若英演唱会

“英小姐限定版”月底开唱

新快报讯 记者梁晓雯报道 刘若英“跟我走”全球巡回演唱会内地唯一的一站将于12月30日在西栅景区乌镇大剧院温暖开唱。刘若英透露这场演唱会的曲目是为了乌镇歌迷特别安排的,有很多歌都从来没有在公开场合演唱过,是真正的“英小姐限定版”。

刘若英与乌镇结缘于15年前的《似水年华》,她饰演剧中的“英小姐”,2007年乌镇西栅景区正式对外开放,刘若英受邀担任代言人成为乌镇的“英小姐”。2017年刘若英再度成为乌镇代言人,谈到这场跨越十年的缘分,刘若英坦言:“我和乌镇的十几年情谊非常难得,乌镇这几年有很多改变,很多地方都会让我看得到时间留下来的轨迹,乌镇最好的地方就是在现代化的同时保留了原本该有的淳朴的样子。我跟这个地方的故事仍在继续。”

刘若英透露,这次“跟我走”巡演和之前的“我敢Renext”演唱会相比,有更贴近观众的设定,“上一次的‘我敢’是刘若英去到大家的城市,这一次是要大家‘跟我走’到世界各地游玩,我们到乌镇见一见彼此,说说故事说说心情。”

乌镇站将于12月6日上午10:00在猫眼开票,刘若英希望把自己的心情通过歌声唱给老朋友听,“之前我是透过‘英小姐’的角色与大家分享一段故事,而这一次我选择用音乐的方式。”

新闻推荐

影视发布 《外滩钟声》:俞灏明当上“护钟人”

俞灏明与吴谨言在剧中兄妹情深作为浙江卫视的年度压轴大剧,以上海弄堂几十年变迁为背景的《外滩钟声》将于12月10日19:30正...

相关新闻
猜你喜欢
评论(到乌镇见一见彼此 说说故事心情)
频道推荐
  • 《我们的四十年》回首电视发展60年 金世佳带观众回到1980年代
  • “先让人笑再让人哭” 《无名之辈》 口碑力压“神奇动物”
  • DC超级英雄电影《海王》中国首映 海王杰森:最大挑战是尽量别让自己受伤
  • 蜘蛛天团亮相《蜘蛛侠:平行宇宙》 一次集结六位蜘蛛侠
  • 综艺节目《演员的品格》考“演值” 60位新人接受百日专业培训
  • 图文看点
    《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家” 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家”
    新闻推荐
    助力“医保控费” 平安智慧医保云平... 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度... 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重...
    热点排行
    粤港澳合作论坛|市委书记郭锋:加快推进长 第三方支付:监管引领与倒逼下的物理反应 助力“医保控费” 平安智慧医保云平台与 工农建行列银行理财投资能力前三强 投向 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度 违 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重 各类养老金委托入市规模年内增长1900亿元 前三季银行净利1.51万亿元 同比增5.91%