娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

到乌镇见一见彼此 说说故事心情

来源:新快报 2018-12-06 13:34   http://www.hgus.com/

刘若英演唱会

“英小姐限定版”月底开唱

新快报讯 记者梁晓雯报道 刘若英“跟我走”全球巡回演唱会内地唯一的一站将于12月30日在西栅景区乌镇大剧院温暖开唱。刘若英透露这场演唱会的曲目是为了乌镇歌迷特别安排的,有很多歌都从来没有在公开场合演唱过,是真正的“英小姐限定版”。

刘若英与乌镇结缘于15年前的《似水年华》,她饰演剧中的“英小姐”,2007年乌镇西栅景区正式对外开放,刘若英受邀担任代言人成为乌镇的“英小姐”。2017年刘若英再度成为乌镇代言人,谈到这场跨越十年的缘分,刘若英坦言:“我和乌镇的十几年情谊非常难得,乌镇这几年有很多改变,很多地方都会让我看得到时间留下来的轨迹,乌镇最好的地方就是在现代化的同时保留了原本该有的淳朴的样子。我跟这个地方的故事仍在继续。”

刘若英透露,这次“跟我走”巡演和之前的“我敢Renext”演唱会相比,有更贴近观众的设定,“上一次的‘我敢’是刘若英去到大家的城市,这一次是要大家‘跟我走’到世界各地游玩,我们到乌镇见一见彼此,说说故事说说心情。”

乌镇站将于12月6日上午10:00在猫眼开票,刘若英希望把自己的心情通过歌声唱给老朋友听,“之前我是透过‘英小姐’的角色与大家分享一段故事,而这一次我选择用音乐的方式。”

新闻推荐

影视发布 《外滩钟声》:俞灏明当上“护钟人”

俞灏明与吴谨言在剧中兄妹情深作为浙江卫视的年度压轴大剧,以上海弄堂几十年变迁为背景的《外滩钟声》将于12月10日19:30正...

相关新闻
猜你喜欢
评论(到乌镇见一见彼此 说说故事心情)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力