娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

看明星如何配戴高级珠宝

来源:南方都市报 2018-12-06 12:59   http://www.hgus.com/

有一种搭配叫气场相生,那就是明星和高级珠宝。然而高级珠宝本身就自带气场,让配戴者瞬间成为焦点,这也许是女人喜欢钻石的原因之一。无论是娘娘孙俪还是劳模姐杰西卡·查斯坦,高级珠宝都能与之相辉映。如今已进入12月,又开始一年的派对季,准备好大礼服的同时,懂得配上适合的珠宝配饰,方能成为派对女王,一起来看看明星们的搭配吧。

杰西卡·查斯坦:伯爵PIAGET

近日,PIAGET伯爵与巴黎老佛爷百货(GaleriesLafayettes)携手为巴黎奥斯曼大街装点节日橱窗,杰西卡·查斯坦颈间佩戴PiagetSecrets&Lights高级珠宝项链点亮彩灯,璀璨美钻及炫目尖晶石与彩灯遥相呼应,耀眼夺目。PiagetSecrets&Lights高级珠宝项链18K白金项链,镶饰395颗钻石(约55.99克拉)及1颗蛋面切割尖晶石(约10克拉)。

安娜贝拉·沃丽丝:

卡地亚猎豹系列珠宝

安娜贝拉·沃丽丝配戴卡地亚推出PanthèredeCartier猎豹系列全新珠宝作品,以精致灵巧的造型及摩登现代的风格,令猎豹这一系列更添张力。本次的全新猎豹系列作品包含Lovée及SweetDemoiselle系列珠宝单品,以更年轻化的细节设计呈现多面的猎豹魅力。或匍匐、或侧卧,猎豹的生动姿态惟妙惟肖,绽放无限神采。全新作品采用卡地亚首创的皮毛镶嵌工艺,以18K贵金属镶嵌钻石、祖母绿、缟玛瑙、沙弗莱石榴石等珍贵宝石,演绎卡地亚猎豹多重魅力。

李兰迪:戴比尔斯DEBEERS

11月27日,李兰迪佩戴戴比尔斯(DEBEERS)珠宝出席于北京举办的时尚派对,代表着新生一代对珠宝的理解。DeBeers戴比尔斯EnchantedLotus钻石耳钉,白金与美钻交相辉映,钻石总重0.32克拉;EnchantedLotus白陶瓷钻石戒环,钻石总重0.61克拉;EnchantedLotus黑陶瓷钻石戒环,钻石总重0.66克拉。

孙俪:

海瑞温斯顿HarryWinston

出席活动的孙俪,一席金色蝴蝶结点缀的黑色优雅礼服以及标志性的俏丽短发间,搭配海瑞温斯顿13克拉的WinstonCluster钻石耳环散发无瑕火彩,举手投足间,7.48克拉海瑞温斯顿雷德恩切割黄钻戒指更是吸引所有人的目光。在高级珠宝的衬托下,让孙俪尽显无限风采。

采写:南都记者郑海虹

图片由品牌提供

新闻推荐

马丽参加公益慈善活动 为“防艾”发声

马丽本报综合报道12月1日,中国预防性病艾滋病基金会在国家教育行政学院逸夫报告厅举办了“爱之声”——“温暖同...

相关新闻
猜你喜欢
评论(看明星如何配戴高级珠宝)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张