娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

电影《断片之险途夺宝》定档12月29日 葛优携手岳云鹏杜淳元旦搞笑

来源:东莞日报 2018-12-04 10:42   http://www.hgus.com/

本报讯历年元旦档都是各家重磅贺岁大片云集的必争之地,记者昨日从小桌影业获悉,由“贺岁片第一人”葛优领衔,集结包括岳云鹏、杜淳、蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、孙越、热依扎、吕行等众多明星在内的喜剧大片《断片之险途夺宝》,正式定档在12月29日元旦档期,同时影片还发布名为“喝嗨了”的定档海报及预告。

《断片之险途夺宝》讲述了葛优饰演的卖鱼大叔牙叔,岳云鹏饰演的海豚训练员阿乐与杜淳饰演的海洋馆保安治国,在某一天因为生活中的不顺聚在海洋馆中喝酒,谁知在大醉之后,竟然把海洋馆的大明星海豚“宝宝”卖到了国外。为找回海豚宝宝,三人不得不辗转多地,开始遇到各种奇人怪事的惊险旅途。

暌违影坛两年的葛优此次携《断片之险途夺宝》回归,与新晋喜剧福将岳云鹏,及刚在《我就是演员》中有上佳表现的杜淳联手组成“断片三人组”,备受关注期待。此外,影片还集结了包括蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、孙越、热依扎、吕行等众多明星。尤其是潘斌龙刚在年度黑马佳片《无名之辈》中有出色演出,又在《断片之险途夺宝》里曝光被捆成粽子的“麻袋”造型,无辜的眼神叫人忍俊不禁。

影片导演罗登表示,断片往往是因为巨大的压力让人忍不住想要喝酒放纵,结果导致喝大了失去记忆。但短暂的失忆断片未尝不是一件好事,毕竟释放了长久以来累积的压力,重新迎来的人生想必会更加光明。据透露,“断片三人组”也将在断片后重启人生,有望最终实现欢乐逆袭。

新闻推荐

5年挨1500个耳光?任素汐:没有

据新京报报道,11月27日凌晨,演员任素汐在微博发表长文,对于近期包括“演了600场《驴得水》,挨了1500个耳光”“走不出角色”...

相关新闻
猜你喜欢
评论(电影《断片之险途夺宝》定档12月29日 葛优携手岳云鹏杜淳元旦搞笑)
频道推荐
  • 《我们的四十年》回首电视发展60年 金世佳带观众回到1980年代
  • “先让人笑再让人哭” 《无名之辈》 口碑力压“神奇动物”
  • DC超级英雄电影《海王》中国首映 海王杰森:最大挑战是尽量别让自己受伤
  • 蜘蛛天团亮相《蜘蛛侠:平行宇宙》 一次集结六位蜘蛛侠
  • 综艺节目《演员的品格》考“演值” 60位新人接受百日专业培训
  • 图文看点
    《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家” 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家”
    新闻推荐
    助力“医保控费” 平安智慧医保云平... 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度... 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重...
    热点排行
    粤港澳合作论坛|市委书记郭锋:加快推进长 第三方支付:监管引领与倒逼下的物理反应 助力“医保控费” 平安智慧医保云平台与 工农建行列银行理财投资能力前三强 投向 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度 违 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重 各类养老金委托入市规模年内增长1900亿元 前三季银行净利1.51万亿元 同比增5.91%