娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

电影《断片之险途夺宝》定档12月29日 葛优携手岳云鹏杜淳元旦搞笑

来源:东莞日报 2018-12-04 10:42   http://www.hgus.com/

本报讯历年元旦档都是各家重磅贺岁大片云集的必争之地,记者昨日从小桌影业获悉,由“贺岁片第一人”葛优领衔,集结包括岳云鹏、杜淳、蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、孙越、热依扎、吕行等众多明星在内的喜剧大片《断片之险途夺宝》,正式定档在12月29日元旦档期,同时影片还发布名为“喝嗨了”的定档海报及预告。

《断片之险途夺宝》讲述了葛优饰演的卖鱼大叔牙叔,岳云鹏饰演的海豚训练员阿乐与杜淳饰演的海洋馆保安治国,在某一天因为生活中的不顺聚在海洋馆中喝酒,谁知在大醉之后,竟然把海洋馆的大明星海豚“宝宝”卖到了国外。为找回海豚宝宝,三人不得不辗转多地,开始遇到各种奇人怪事的惊险旅途。

暌违影坛两年的葛优此次携《断片之险途夺宝》回归,与新晋喜剧福将岳云鹏,及刚在《我就是演员》中有上佳表现的杜淳联手组成“断片三人组”,备受关注期待。此外,影片还集结了包括蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、孙越、热依扎、吕行等众多明星。尤其是潘斌龙刚在年度黑马佳片《无名之辈》中有出色演出,又在《断片之险途夺宝》里曝光被捆成粽子的“麻袋”造型,无辜的眼神叫人忍俊不禁。

影片导演罗登表示,断片往往是因为巨大的压力让人忍不住想要喝酒放纵,结果导致喝大了失去记忆。但短暂的失忆断片未尝不是一件好事,毕竟释放了长久以来累积的压力,重新迎来的人生想必会更加光明。据透露,“断片三人组”也将在断片后重启人生,有望最终实现欢乐逆袭。

新闻推荐

5年挨1500个耳光?任素汐:没有

据新京报报道,11月27日凌晨,演员任素汐在微博发表长文,对于近期包括“演了600场《驴得水》,挨了1500个耳光”“走不出角色”...

相关新闻
猜你喜欢
评论(电影《断片之险途夺宝》定档12月29日 葛优携手岳云鹏杜淳元旦搞笑)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力