娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

品训真人秀《演员的品格》宣传片曝光 重新定义新生代演员

来源:东莞日报 2018-12-04 10:42   http://www.hgus.com/

年轻演员品训真人秀《演员的品格》今日再度曝光了质感十足的“态度”版宣传片,三位演值团成员表达了自身对于演员行业的理解和态度,他们以自身经历为证,为新人演员们阐明了何谓“演员的品格”,重新定义了年轻演员应该有的新态度。

演值团直面镜头分享经历

对于演员来说,镜头是展现自我的舞台,更是奉献演技的象牙塔,明白成为一个演员应该具有的素质至关重要。演值招募人何炅直言:“表演没有名利场,一时流行,只会转瞬即逝”,其实,演员和生活中的万千职业一样,都需要踏踏实实修炼,不贪图名利,不存在投机取巧的长久荣誉,只有一直兢兢业业才能持续成长。

从静秋到安生再到方小晓,塑造了无数鲜活人物的演值团学姐周冬雨谈及表演有着自己的态度:“没有人可以定义表演的好坏,保持敏感度,用情感去对位,做演员要学会入戏”。一个演员只有对角色情感对位,用心诠释,才能让观众感知角色的真实,演技更讲究自身对角色的信念感,只有让自己学会入戏,才能引领观众真正的入戏。

而用十年时间从歌手到演员成功转型的演值团学长井柏然,在宣传片中也表达了自己对表演行业的态度:“汗水不值得炫耀,做演员要耐得住光阴。”表演行业的特殊性决定了演员必须付出很多的汗水,想要在这个行业有着持续突破,就需要自己一步一个脚印踏实前行,不急于一时的成功,坚定自己的眼光和格局,才能守得云开见月明。

重塑正确演艺圈价值观

“态度”版宣传片中三位演值团成员通过用自己经历表达了对于表演行业的深刻理解,阐释了成为新生代年轻演员应该有的品格态度,这无疑也是对即将踏入演艺圈新人们的最好勉励。宣传片中出现的新人演员们身处不同环境,扮演各类角色,散发着属于演员的朝气,而60位即将绽放的新人演员每一句坚定的自我介绍无一不展示着他们对表演事业的蓬勃激情。

《演员的品格》作为一档年轻演员品训真人秀,邀请了刘天池带领的专业老师团队传授新人们表演知识,通过戏曲、台词、芭蕾、爵士等多门课程的组合搭配为新人演员们积累良好的基本功,让他们了解成为一个演员所必需的专业素质。除此之外节目也将注重新人演员的品格训练,引导他们正视表演行业,对于新人演员们来说,表演不仅仅是光鲜亮丽的舞台,更是为之奋斗的事业,只有带着“品格就是演员的生命力”这样的初心在演艺事业上逐步探索,以正确的心态不断磨砺自己,才能真正成就自我。节目也旨在通过这种演技和品格的双向培训,重新定义新生代演员,树立正确的演艺圈价值。

据悉,《演员的品格》将于12月份在爱奇艺全网独播,期待新人演员们的用心绽放。

新闻推荐

汪涵《野生厨房》谈婚姻被网友点赞

(记者陈丽婉)从重庆的武隆到酉阳,再到黑龙江的抚远和八五三农场……美食探寻节目《野生厨房》目前已播出至第五期,在最新一期...

相关新闻
猜你喜欢
评论(品训真人秀《演员的品格》宣传片曝光 重新定义新生代演员)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张