娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服

来源:南方日报 2018-08-08 08:06   http://www.hgus.com/

小苏包。

身着时尚员工制服的肯德基餐厅经理王歆。

肯德基近日以永远鲜活、永远年轻、永远在创新的态度演绎时尚餐饮新风尚,跨界全球炙手可热的时装设计师安娜苏,定制的全新员工制服预计年内陆续在部分城市门店上线,员工远赴纽约曼哈顿试装拍摄大片,打造明星同款时髦手袋,引领夏日“食尚”潮流。

时尚制服诠释肯德基品牌态度

在今年2月纽约时装周中,安娜苏2018秋冬秀备受瞩目,虽然大多数人无法亲临纽约时装周感受安娜苏秀场的魅力,但在不久的将来,只要到肯德基门店里来,同样可以一睹来自安娜苏设计的魅力与风采。

作为一名美籍华裔时装设计师,安娜苏曾两度荣获“时尚界奥斯卡”美国时装设计协会大奖,CDFA(美国时装设计师协会)给她颁发“哲非班利终身成就奖”,早年曾就读于全美第一设计学院Parsons的安娜苏,钟爱时尚杂志和摇滚唱片,也爱艺术和历史,并将它们融入在创作中,所以她的设计集梦幻、浪漫、摇滚、复古于一身,大胆而奔放的“鬼马少女”是她的个人标签。三十年来,潮流一直在变动,安娜苏却始终保持着青春时期纯粹的灵感,标志性的紫色风暴一直席卷全球。

此次肯德基携手这位来自纽约的“造梦者”,以“年轻”“阳光”“玩趣”为关键词,共同打造全新时尚门店制服。该系列制服共计4套,覆盖餐厅门店经理和员工,包括了外套、T恤、裤子、短裙等四季皆宜的服饰种类。在设计上,安娜苏用色彩、图案与线条诠释肯德基的品牌形象:选用梦幻紫、活力橙、少女粉、都市灰四色为主色调,彰显活力的同时不显得过于浮夸;摩登有趣、充满张力的图案贯穿整套制服设计,为每个员工注入阳光般的活力;彩色线条设计跃于T恤、外套之上,仿佛夜空中盛放的烟花一般令人愉悦。整套设计充满年轻正能量且不乏有趣的细节,与肯德基明亮时髦的装修环境形成呼应,同时也体现了肯德基品牌想要传达的生活态度。

肯德基会员限量兑换“小苏包”

8位来自全国各地的肯德基餐厅经理,从上海飞往纽约,来到安娜苏本人位于曼哈顿中心的工作室,抢先体验了她亲手设计的肯德基秋冬概念款新制服。化身超模的肯德基餐厅经理们,走在曼哈顿街头,彰显属于自己的时髦态度。在堪比时尚电影般的场景里,餐厅经理们化身电影中的男女主角,将时尚之都纽约作为自己的主场,把曼哈顿的街道走成自己的秀场。

肯德基门店预计年内在部分一线城市即将完成华丽变身,身着纽约设计师所设计的潮流制服为顾客提供热情优质的服务。此外,肯德基联合安娜苏推出合作款“小苏包”。这是一款方方正正、时髦小巧的迷你相机包,安娜苏标志性的DollyGirl图案搭配夸张造型的化妆品Stickers,赋予它时尚的魔力。但是这款“小苏包”限量兑换,只有肯德基会员才有机会拥有。

据悉,肯德基作为已经进入中国31年的餐饮品牌,始终在不断创新,与年轻人进行一次次的沟通与对话——开发数字化点餐模式,方便快捷以适应当下的城市节拍;携手当红小鲜肉鹿晗,创造热议话题;更跨界不同平台,打造极具创意的生活美学……让更多肯德基门店员工和经理穿上来自纽约的国际大牌设计师安娜苏所设计的制服,是肯德基的又一次全新的创新突破,让每个到店用餐的新老顾客都可以获得新的感官体验。撰文:彭颖

新闻推荐

为“水上电音节”打头阵吴莫愁 大展唱跳功力

吴莫愁广州日报讯(全媒体记者曾俊/文苏俊杰/图)近日,已经成为万人玩水狂欢品牌的“长隆水上电音节”暑假期间每晚都激情...

相关新闻
猜你喜欢
评论(当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服)
频道推荐
  • 《小偷家族》:是枝裕和的棱角
  • 《加油!向未来》等节目暑期播出,寓教于乐号召全民参与科学 奇思妙想引导科学探索潮流
  • 钻石中的佳话 传奇钻石泰勒伯顿
  • 袍哥码头玩火锅年代秀“3拖1”的重庆吃法走一个
  • 演《开封府传奇》爱瞪眼?黄维德:演包拯难在细节
  • 图文看点
    当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服 当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服
    新闻推荐
    光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝... 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶... 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42...
    热点排行
    清城区纪委监委:紧绷安全弦 确保审査调查 光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝不能 美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税 收评:沪指跌逾1%创业板跌逾2% 次新股全线 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42% 连州一女孩被戒指“咬手” 消防“医生” 一个画面 唤起美好回忆