娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

吴京《流浪地球》出演宇航员

来源:信息时报 2018-07-12 01:41   http://www.hgus.com/

信息时报讯 (记者 马泽望) 郭帆执导的冒险科幻电影《流浪地球》近日曝光一支贴片预告。长度为30秒的预告中,画面是吴京饰演的宇航员和俄罗斯籍的同伴一起在空间站执行任务。

预告片一开始伴随着“刘慈欣同名小说改编”字样出现的,是一声又一声的警报声。接着“Made in China(中国制造)”的空间站就呈现在观众眼前,身穿宇航服的吴京和俄罗斯同伴一起走向空间站舱门,两人的对话和镜头切换,竟然带出一丝幽默感。伴随俄罗斯宇航员惊慌失措的语气,吴京一脸坚决地按下了开启舱门的操作杆……预告在此处戛然而止,也给观众留下无尽的悬念。

《流浪地球》讲述的是地球正在遭遇一场波及全人类的危机,为此人类不得不开启“流浪地球计划”。有细心的影迷已经在第三支贴片预告中发现,吴京的宇航服上不仅仅有中国国旗,还有带着地球标志的标识,代表这这次拯救计划将是整个人类的集体行动。该片将于年内上映。

新闻推荐

刘烨宋承宪陈伟霆谢霆锋 《大轰炸》组成“空军F4”

宋承宪、刘烨、陈伟霆和谢霆锋在片中扮演飞行员。信息时报讯(记者马泽望)以“重庆大轰炸”这一史实为背景创作的战争电...

相关新闻
猜你喜欢
评论(吴京《流浪地球》出演宇航员)
频道推荐
  • 《给我一个十八岁》: 郭麒麟当孩子王
  • 集结“叔圈红人”于和伟、吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松,导演天毅无意间剧透: 一出场就“牺牲” 吴秀波并非 “打酱油”
  • 《阿修罗》筹备制作长达六年 刘嘉玲说吴磊“从小孩长成大人了”
  • 一首凉凉送给“内马尔滚”
  • 暑期唯一好莱坞动作片《摩天营救》7月20日上映 巨石强森高空搏命
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考