娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

《嗨,唱起来!》本周五收官 周笔畅加盟获封“嗨唱梗王”

来源:信息时报 2018-07-12 01:41   http://www.hgus.com/

曹格、周笔畅和毛不易亮相《嗨,唱起来!》。 信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 音乐嗨唱互动综艺秀《嗨,唱起来!》本周五晚即将在江苏卫视迎来最后一期节目“嗨唱盛典”。本期,不仅歌手阵容升级加码,周笔畅、曹格、毛不易加盟分享私人歌单;往期节目中尽情K歌过的欢唱达人也重返“超级K歌间”,与歌手们共唱华语金曲。

节目开场,曹格、毛不易、周笔畅就携手带来各自的代表作《背叛》《消愁》《对嘴》,引爆第一波全场大合唱。首次来到《嗨,唱起来!》,三位歌手都被超级K歌间所震撼,周笔畅感叹:“环绕立体声哎,有一种被音乐笼罩的感觉!”

除了唱歌之外,三位歌手还为“嗨唱盛典”增添看点和笑点。周笔畅负责与全场互动,金句连连获封“嗨唱梗王”称号;曹格随时随地伴唱,中英文歌自由切换;而之前在《无限歌谣季》中被张绍刚培养成“主持接班人”的毛不易,不但口播顺溜,就连介绍点唱团成员袁惟仁、李艾和黄婷婷时都受到夸奖。李艾一脸幸福地说:“被毛毛介绍感觉好荣幸哦!跟平时主持人介绍不太一样了!”

新闻推荐

夏日清凉包袋图鉴 或复古或优雅或随性,制造出焕然一新的悦目感

夏日炎炎,在高温天气里任何搭配都必须带有清凉感,才能排遣焦躁不安。浏览有关2018年春夏各大时装周的“清凉创造”后,可...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《嗨,唱起来!》本周五收官 周笔畅加盟获封“嗨唱梗王”)
频道推荐
  • 《给我一个十八岁》: 郭麒麟当孩子王
  • 集结“叔圈红人”于和伟、吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松,导演天毅无意间剧透: 一出场就“牺牲” 吴秀波并非 “打酱油”
  • 《阿修罗》筹备制作长达六年 刘嘉玲说吴磊“从小孩长成大人了”
  • 一首凉凉送给“内马尔滚”
  • 暑期唯一好莱坞动作片《摩天营救》7月20日上映 巨石强森高空搏命
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考