娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

《邪不压正》佛山路演彭于晏秀功夫

来源:珠江商报 2018-07-09 13:24   http://www.hgus.com/

《邪不压正》佛山路演 彭于晏秀中国功夫

演打戏挂彩仍坚持飞檐走壁的功夫,动作堪比李小龙

珠江商报讯 记者王晓琦报道:由姜文导演,彭于晏等主演的电影《邪不压正》即将上映。7月7日,《邪不压正》全国路演来到佛山的广东东软学院,电影主创彭于晏与粉丝见面,聊起电影的拍摄趣事,主持人称姜文导演透露彭于晏拍摄《邪不压正》时从来不用替身,彭于晏腼腆表示,不用替身才能让电影的动作场面达到最佳效果。

姜文导演四年磨一剑,今年夏天,新作《邪不压正》即将引爆暑期档。《邪不压正》根据张北海的小说《侠隐》改编而成,讲述民国年间北平江湖的快意恩仇,电影里既有充满张力的动作场面,也有令人捧腹的密集笑点。彭于晏饰演的李天然是一名特工,平时的职业身份是医生,必要时便会化身“屋顶特工”在北平江湖飞檐走壁,有非常多的飞檐走壁戏分,为了还原老北平的屋檐,所有屋顶都是采用真实的琉璃瓦,这些琉璃瓦很好看,但非常容易破碎,每次彭于晏拍完屋顶戏分,瓦片都会碎裂很多,把彭于晏的衣服、手、脚全都划破,即使身上挂彩,彭于晏依然坚持带伤上阵。他在路演现场表示:“为了能让电影的动作场面呈现出最佳效果,一定要亲自上场。”

记者在现场看到,彭于晏不时秀中国功夫——重现演打戏挂彩仍坚持飞檐走壁“真功夫”,动作堪比当年李小龙的经典动作,让现场的女生大喊过瘾。

新闻推荐

《新大头儿子和小头爸爸3》首映

7月3日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京举行首映发布会,由主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡主...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《邪不压正》佛山路演彭于晏秀功夫)
频道推荐
  • 《给我一个十八岁》: 郭麒麟当孩子王
  • 集结“叔圈红人”于和伟、吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松,导演天毅无意间剧透: 一出场就“牺牲” 吴秀波并非 “打酱油”
  • 《阿修罗》筹备制作长达六年 刘嘉玲说吴磊“从小孩长成大人了”
  • 一首凉凉送给“内马尔滚”
  • 暑期唯一好莱坞动作片《摩天营救》7月20日上映 巨石强森高空搏命
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考