娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《我家那小子》今晚开播 陈学冬独居生活大揭秘

来源:信息时报 2018-07-07 01:47   http://www.hgus.com/

陈学冬带着狗狗展开独居生活。 信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 湖南卫视明星都市独居生活观察秀《我家那小子》,将于今晚10点首播。节目聚焦明星嘉宾真实且平凡的“私生活”,并让棚内明星观察团携手“星妈团”或“亲友团”,以全面透彻的角度观察孩子们日常生活中“独居”的另一面。首期节目里将呈现的是陈学冬、钱枫、武艺、朱雨辰四位“小子”的生活。

这次在湖南卫视《我家那小子》中,陈学冬将带着四只狗狗继续生活在“周崇光”的家,开始一个人的“小时代”。面对处处都是回忆的房间——和“林萧”打闹过的沙发、收拾过的书柜、一起做过饭的厨房……不知道“崇光”的心里,会是怎样特别的记忆呢?独自领着四只狗狗的他,会是一个合格的“铲屎官”吗?

同样是独居,朱雨辰则展现了他“精致”的一面,一日三餐会很精致准时地自己动手做,闲暇时和宠物狗散步,也会把家里收拾得干净利落,然后周末约上三两个好友喝酒小聚,聊聊情感日常。

在人前不善言辞的乖乖崽武艺,在独居生活中却是个爱吃外卖的宅男。而湖南卫视主持人钱枫的独居生活可以用一个字来形容,那就是“乱”——家对于钱枫就是“仓库”的存在,他会将自己各种鞋和衣服堆积在家里。

新闻推荐

《摩天营救》北京首映 巨石强森命悬一线悬浮千米高空

动作大片《摩天营救》于7月2日举办了全球首映礼北京站活动及观影见面会,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《我家那小子》今晚开播 陈学冬独居生活大揭秘)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张