娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《我家那小子》今晚开播 陈学冬独居生活大揭秘

来源:信息时报 2018-07-07 01:47   http://www.hgus.com/

陈学冬带着狗狗展开独居生活。 信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 湖南卫视明星都市独居生活观察秀《我家那小子》,将于今晚10点首播。节目聚焦明星嘉宾真实且平凡的“私生活”,并让棚内明星观察团携手“星妈团”或“亲友团”,以全面透彻的角度观察孩子们日常生活中“独居”的另一面。首期节目里将呈现的是陈学冬、钱枫、武艺、朱雨辰四位“小子”的生活。

这次在湖南卫视《我家那小子》中,陈学冬将带着四只狗狗继续生活在“周崇光”的家,开始一个人的“小时代”。面对处处都是回忆的房间——和“林萧”打闹过的沙发、收拾过的书柜、一起做过饭的厨房……不知道“崇光”的心里,会是怎样特别的记忆呢?独自领着四只狗狗的他,会是一个合格的“铲屎官”吗?

同样是独居,朱雨辰则展现了他“精致”的一面,一日三餐会很精致准时地自己动手做,闲暇时和宠物狗散步,也会把家里收拾得干净利落,然后周末约上三两个好友喝酒小聚,聊聊情感日常。

在人前不善言辞的乖乖崽武艺,在独居生活中却是个爱吃外卖的宅男。而湖南卫视主持人钱枫的独居生活可以用一个字来形容,那就是“乱”——家对于钱枫就是“仓库”的存在,他会将自己各种鞋和衣服堆积在家里。

新闻推荐

《摩天营救》北京首映 巨石强森命悬一线悬浮千米高空

动作大片《摩天营救》于7月2日举办了全球首映礼北京站活动及观影见面会,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《我家那小子》今晚开播 陈学冬独居生活大揭秘)
频道推荐
  • 《给我一个十八岁》: 郭麒麟当孩子王
  • 集结“叔圈红人”于和伟、吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松,导演天毅无意间剧透: 一出场就“牺牲” 吴秀波并非 “打酱油”
  • 《阿修罗》筹备制作长达六年 刘嘉玲说吴磊“从小孩长成大人了”
  • 一首凉凉送给“内马尔滚”
  • 暑期唯一好莱坞动作片《摩天营救》7月20日上映 巨石强森高空搏命
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考