娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《我家那小子》今晚开播 陈学冬独居生活大揭秘

来源:信息时报 2018-07-07 01:47   http://www.hgus.com/

陈学冬带着狗狗展开独居生活。 信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 湖南卫视明星都市独居生活观察秀《我家那小子》,将于今晚10点首播。节目聚焦明星嘉宾真实且平凡的“私生活”,并让棚内明星观察团携手“星妈团”或“亲友团”,以全面透彻的角度观察孩子们日常生活中“独居”的另一面。首期节目里将呈现的是陈学冬、钱枫、武艺、朱雨辰四位“小子”的生活。

这次在湖南卫视《我家那小子》中,陈学冬将带着四只狗狗继续生活在“周崇光”的家,开始一个人的“小时代”。面对处处都是回忆的房间——和“林萧”打闹过的沙发、收拾过的书柜、一起做过饭的厨房……不知道“崇光”的心里,会是怎样特别的记忆呢?独自领着四只狗狗的他,会是一个合格的“铲屎官”吗?

同样是独居,朱雨辰则展现了他“精致”的一面,一日三餐会很精致准时地自己动手做,闲暇时和宠物狗散步,也会把家里收拾得干净利落,然后周末约上三两个好友喝酒小聚,聊聊情感日常。

在人前不善言辞的乖乖崽武艺,在独居生活中却是个爱吃外卖的宅男。而湖南卫视主持人钱枫的独居生活可以用一个字来形容,那就是“乱”——家对于钱枫就是“仓库”的存在,他会将自己各种鞋和衣服堆积在家里。

新闻推荐

《摩天营救》北京首映 巨石强森命悬一线悬浮千米高空

动作大片《摩天营救》于7月2日举办了全球首映礼北京站活动及观影见面会,道恩·强森、内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《我家那小子》今晚开播 陈学冬独居生活大揭秘)
频道推荐
  • 伯爵举办Altiplano阳光派对
  • 郭培:高定就是金字塔尖 永远不会遍地开花
  • 《摘金奇缘》: 新时代好莱坞亚洲故事
  • 《中国好声音》第二场导师对决,李健战队不敌哈林战队,观众: 这次失利的锅得李健来背
  • 北京人民艺术剧院著名表演艺术家朱旭去世 享年88岁
  • 图文看点
    非洲的中国梦 中国的非洲情 中国青年在非洲经历的故事 非洲的中国梦 中国的非洲情 中国青年在非洲经历的故事
    新闻推荐
    国家发展改革委赴内蒙古、湖南调研前... 中宣部、退役军人事务部联合印发通知... 合规监管趋严 安全隐患仍不少 网约车...
    热点排行
    隐世小岛 南海珍珠 首届“韩愈杯”文化创意产品设计大赛收官 潮州市出台实施厕所革命新行动方案 三年 潮州市召开建设省实验室分中心专家咨询会 潮州市组织收看收听省委省政府召开的视频 潮州市人大常委会检查推进县镇人大工作年 建立转诊绿色通道 患者可享便捷服务 首家 省中医院与汕头市中医院共建肾病学科 整