娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电视新闻 > 正文

言承旭不会跳舞, 秦岚拉不下“一字马” 他们也敢来《新舞林大会》尬舞?

来源:信息时报 2018-07-07 01:47   http://www.hgus.com/

董洁、侯明昊、秦岚、乔杉、盛一伦、汪东城、吴莫愁、言承旭(从左至右)8位明星舞者悉数亮相。 信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 两档街舞网综落幕后,7月底荧屏又将迎来一档舞蹈节目,由东方卫视携手灿星制作联合打造的《新舞林大会》。不过在这里,你将看到的不止是街舞一个舞种。前日,节目在上海举行启动发布会,已确认参加节目的董洁、侯明昊、秦岚、乔杉、盛一伦、汪东城、吴莫愁、言承旭8位明星舞者悉数亮相。

秦岚扬言来接受“打假”

8位明星舞者中,有科班出身或是接受过专业唱跳训练的,也有和舞蹈颇有渊源但几乎是零基础的;不过相同的是,他们对于这次舞蹈挑战都不敢小觑。在大家的认知中,言承旭和跳舞的关系不紧密,不过他曾在《流星花园》里有一段即兴舞蹈,想必不少人还记得。回忆起这部经典剧集中的舞蹈,言承旭坦言自己当时“完全不会跳舞”,还是临时打了个电话请教别人,隔空教学,“结果还蛮好笑的。”这次加盟节目,他表示完全是出于逐梦心理,“小时候我就是喜欢跳舞的大男孩,这次终于有机会,想找回单纯的自己。”看着别人自曝其短,盛一伦也坦白自己多少年都没有学会跳舞,甚至还怀疑自己肢体不协调。

说到最颠覆大家印象的,则是在多部电视剧中出演过能歌善舞角色的秦岚。她大方表示,来这里就是接受打假的,“之前虽然扮演过很多舞蹈角色,但是没有一点功底。我6岁时学了半年舞蹈,还被老师劝退,因为怯场,下不去腰。”她更透露,自己被老师要求拉“一字马”,结果惨变“八字马”,“大门向我敞开了,(这次)我就把自己敲碎吧,让大家看到最真实的我。”

而舞蹈演员出身、擅长民族舞的董洁,则表示自己是来挑战的,将在舞台上尽可能尝试多种不同风格的舞蹈。

侯明昊“捣蒜舞”展示舞蹈潜力

发布会现场设置了一个小游戏,8位明星通过随机抽签现场献舞。除了董洁、言承旭幸运抽到“休息卡”,秦岚、乔杉、侯明昊、吴莫愁、汪东城、盛一伦分别被抽中挑战拉丁舞、肚皮舞以及近期火爆网络的“捣蒜舞”“海草舞”“拍灰舞”等。

从现场尬舞的情形来看,有过唱跳经验的汪东城、吴莫愁临场发挥,表现还不错;97年小鲜肉侯明昊可见舞蹈天赋和潜力;相反,盛一伦则稍稍暴露出“舞蹈白纸”的一面。

《新舞林大会》将于7月22日起登陆东方卫视每周日晚播出。节目由参与过《舞林大会》《中国好舞蹈》《这就是街舞》等多档知名舞蹈节目的徐向东继续操刀。

发布会上,徐向东表示,已经做了十多年的舞蹈节目,加上今年又是恰逢街舞热的“舞蹈年”,由《舞林大会》升级后的《新舞林大会》,将给观众呈现更多新的亮点。徐向东还特别感谢这次请来的明星嘉宾的配合和投入,“他们都是流量艺人,但为了这次舞蹈,每天还是花了很多时间在训练,感谢。”

新闻推荐

古代御医不是太监 却能自由出入后宫的缘由

古代的太监又叫宦官,是封建时代的产物,专门在皇宫内部供皇帝驱使,中国的宦官制度起源于先秦时期,在《诗经》、《周礼》等古代...

相关新闻
猜你喜欢
评论(言承旭不会跳舞, 秦岚拉不下“一字马” 他们也敢来《新舞林大会》尬舞?)
频道推荐
  • 伯爵举办Altiplano阳光派对
  • 郭培:高定就是金字塔尖 永远不会遍地开花
  • 《摘金奇缘》: 新时代好莱坞亚洲故事
  • 《中国好声音》第二场导师对决,李健战队不敌哈林战队,观众: 这次失利的锅得李健来背
  • 北京人民艺术剧院著名表演艺术家朱旭去世 享年88岁
  • 图文看点
    非洲的中国梦 中国的非洲情 中国青年在非洲经历的故事 非洲的中国梦 中国的非洲情 中国青年在非洲经历的故事
    新闻推荐
    国家发展改革委赴内蒙古、湖南调研前... 中宣部、退役军人事务部联合印发通知... 合规监管趋严 安全隐患仍不少 网约车...
    热点排行
    隐世小岛 南海珍珠 首届“韩愈杯”文化创意产品设计大赛收官 潮州市出台实施厕所革命新行动方案 三年 潮州市召开建设省实验室分中心专家咨询会 潮州市组织收看收听省委省政府召开的视频 潮州市人大常委会检查推进县镇人大工作年 建立转诊绿色通道 患者可享便捷服务 首家 省中医院与汕头市中医院共建肾病学科 整