娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

“奔跑嘉年华”今晚开演 陈赫王菊搭档脱口秀

来源:信息时报 2018-07-06 04:53   http://www.hgus.com/

陈赫在狂欢夜上仍是搞笑担当。 信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 浙江卫视第二季《奔跑吧》已于上周落下帷幕,而今晚同一时间段则将迎来“奔跑嘉年华”。现场,《奔跑吧》不仅邀请热心观众一起体验节目经典游戏,还携新老朋友张杰、张韶涵、林俊杰等带来精彩的歌舞表演。此外,许亚萍、Tony、贾舒凯等“助力团素人朋友”也将悉数到场带来惊喜互动。

在《奔跑吧》官方微博连续曝光“奔跑嘉年华”的嘉宾阵容后,网友们便纷纷表示期待。为了回馈观众的支持,节目组在收官之际给大家带来“Amazing”的狂欢盛宴,此次,《奔跑吧》不仅邀请了老朋友张杰、张韶涵、林俊杰、容祖儿等同台飙唱,还迎来了新朋友毛不易、火箭少女101、热血街舞团等。据悉,现场郑恺与“郑太奶奶”张韶涵将继节目里的“家族毕业挑战”后在“奔跑嘉年华”再续前缘,进行互动演出;鹿晗则与热血街舞团“钢王战队”用舞蹈燃烧这场“奔跑盛宴”;而节目中一向金句频出的陈赫不仅将与“菊姐”王菊带来爆笑的脱口秀表演,还和陈立农化身“胖头鱼”一起回顾“攻守撕名牌”的欢乐瞬间。此外,最火爆女团火箭少女101也将惊喜现身大秀歌舞技能。

之前在《奔跑吧》“年中歌友会特辑”中,实力唱将张杰、张靓颖曾分别带领“音痴队”、“天籁队”进行录歌挑战,并掀起了全民Pick热潮。最终“天籁队”落败接受未修音MV全网公布的惩罚,但不少网友却对“音痴队”的未修音MV充满了好奇。据了解这次“奔跑嘉年华”将现场公布观众期待已久的“音痴队”未修音MV。

此次“嘉年华狂欢夜”将于今晚19:30在浙江卫视播出。

新闻推荐

《猎毒人》曝“烧脑”预告 大咖齐聚飙戏助燃

本报综合报道由十几位演技派“毒叔”组成超强阵容出演的现实主义题材大剧《猎毒人》,7月6日将于东方卫视、江苏卫视以...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“奔跑嘉年华”今晚开演 陈赫王菊搭档脱口秀)
频道推荐
  • 《给我一个十八岁》: 郭麒麟当孩子王
  • 集结“叔圈红人”于和伟、吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松,导演天毅无意间剧透: 一出场就“牺牲” 吴秀波并非 “打酱油”
  • 《阿修罗》筹备制作长达六年 刘嘉玲说吴磊“从小孩长成大人了”
  • 一首凉凉送给“内马尔滚”
  • 暑期唯一好莱坞动作片《摩天营救》7月20日上映 巨石强森高空搏命
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考