娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

黄晓明当爸后唤醒了内心柔软

来源:信息时报 2018-07-06 04:53   http://www.hgus.com/

信息时报讯 (记者 陈慧) 动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》今日正式上映,影片联合推广大使黄晓明在首映仪式上感叹说,当爸爸之后看这部经典动画更能理解父母们的苦口婆心。

《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》讲述了小头爸爸因忙于工作无暇顾及家庭,为了化解与大头儿子的隔阂,带全家去俄罗斯旅行,通过期间经历的一系列奇幻冒险故事,父子冰释“嫌隙”。

影片日前在京首映,电影联合推广大使黄晓明一亮相便收获掌声尖叫,但他说能看到童年偶像鞠萍姐姐,心里倍感亲切。被问及当了爸爸以后心态的变化时,他说:“就像有了铠甲,也有了软肋,心里的柔软被唤醒”,更能理解父母的苦口婆心,也提醒现场的小朋友们要听爸爸妈妈的话。到了电影片段配音秀环节,鞠萍、黄晓明两位山东老乡兴致大开,开启小头爸爸和围裙妈妈山东话打开方式,引全场爆笑。

影片导演何澄就说,片中的父子关系是当今不少家庭的真实写照;希望电影里讲述的父子“融冰”之旅,能让观影父母意识到自身的问题,更好地关注孩子的身心健康。

新闻推荐

“花伦”组合领衔 《跳舞吧!大象》

新快报讯记者聂青报道由艾伦、金春花等主演的喜剧电影《跳舞吧!大象》已于7月1日在天津开机。《跳舞吧!大象》讲述的是关于...

相关新闻
猜你喜欢
评论(黄晓明当爸后唤醒了内心柔软)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张