娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

黄晓明当爸后唤醒了内心柔软

来源:信息时报 2018-07-06 04:53   http://www.hgus.com/

信息时报讯 (记者 陈慧) 动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》今日正式上映,影片联合推广大使黄晓明在首映仪式上感叹说,当爸爸之后看这部经典动画更能理解父母们的苦口婆心。

《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》讲述了小头爸爸因忙于工作无暇顾及家庭,为了化解与大头儿子的隔阂,带全家去俄罗斯旅行,通过期间经历的一系列奇幻冒险故事,父子冰释“嫌隙”。

影片日前在京首映,电影联合推广大使黄晓明一亮相便收获掌声尖叫,但他说能看到童年偶像鞠萍姐姐,心里倍感亲切。被问及当了爸爸以后心态的变化时,他说:“就像有了铠甲,也有了软肋,心里的柔软被唤醒”,更能理解父母的苦口婆心,也提醒现场的小朋友们要听爸爸妈妈的话。到了电影片段配音秀环节,鞠萍、黄晓明两位山东老乡兴致大开,开启小头爸爸和围裙妈妈山东话打开方式,引全场爆笑。

影片导演何澄就说,片中的父子关系是当今不少家庭的真实写照;希望电影里讲述的父子“融冰”之旅,能让观影父母意识到自身的问题,更好地关注孩子的身心健康。

新闻推荐

“花伦”组合领衔 《跳舞吧!大象》

新快报讯记者聂青报道由艾伦、金春花等主演的喜剧电影《跳舞吧!大象》已于7月1日在天津开机。《跳舞吧!大象》讲述的是关于...

相关新闻
猜你喜欢
评论(黄晓明当爸后唤醒了内心柔软)
频道推荐
  • 伯爵举办Altiplano阳光派对
  • 郭培:高定就是金字塔尖 永远不会遍地开花
  • 《摘金奇缘》: 新时代好莱坞亚洲故事
  • 《中国好声音》第二场导师对决,李健战队不敌哈林战队,观众: 这次失利的锅得李健来背
  • 北京人民艺术剧院著名表演艺术家朱旭去世 享年88岁
  • 图文看点
    非洲的中国梦 中国的非洲情 中国青年在非洲经历的故事 非洲的中国梦 中国的非洲情 中国青年在非洲经历的故事
    新闻推荐
    国家发展改革委赴内蒙古、湖南调研前... 中宣部、退役军人事务部联合印发通知... 合规监管趋严 安全隐患仍不少 网约车...
    热点排行
    隐世小岛 南海珍珠 首届“韩愈杯”文化创意产品设计大赛收官 潮州市出台实施厕所革命新行动方案 三年 潮州市召开建设省实验室分中心专家咨询会 潮州市组织收看收听省委省政府召开的视频 潮州市人大常委会检查推进县镇人大工作年 建立转诊绿色通道 患者可享便捷服务 首家 省中医院与汕头市中医院共建肾病学科 整