娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

黄晓明当爸后唤醒了内心柔软

来源:信息时报 2018-07-06 04:53   http://www.hgus.com/

信息时报讯 (记者 陈慧) 动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》今日正式上映,影片联合推广大使黄晓明在首映仪式上感叹说,当爸爸之后看这部经典动画更能理解父母们的苦口婆心。

《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》讲述了小头爸爸因忙于工作无暇顾及家庭,为了化解与大头儿子的隔阂,带全家去俄罗斯旅行,通过期间经历的一系列奇幻冒险故事,父子冰释“嫌隙”。

影片日前在京首映,电影联合推广大使黄晓明一亮相便收获掌声尖叫,但他说能看到童年偶像鞠萍姐姐,心里倍感亲切。被问及当了爸爸以后心态的变化时,他说:“就像有了铠甲,也有了软肋,心里的柔软被唤醒”,更能理解父母的苦口婆心,也提醒现场的小朋友们要听爸爸妈妈的话。到了电影片段配音秀环节,鞠萍、黄晓明两位山东老乡兴致大开,开启小头爸爸和围裙妈妈山东话打开方式,引全场爆笑。

影片导演何澄就说,片中的父子关系是当今不少家庭的真实写照;希望电影里讲述的父子“融冰”之旅,能让观影父母意识到自身的问题,更好地关注孩子的身心健康。

新闻推荐

“花伦”组合领衔 《跳舞吧!大象》

新快报讯记者聂青报道由艾伦、金春花等主演的喜剧电影《跳舞吧!大象》已于7月1日在天津开机。《跳舞吧!大象》讲述的是关于...

相关新闻
猜你喜欢
评论(黄晓明当爸后唤醒了内心柔软)
频道推荐
  • 《给我一个十八岁》: 郭麒麟当孩子王
  • 集结“叔圈红人”于和伟、吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松,导演天毅无意间剧透: 一出场就“牺牲” 吴秀波并非 “打酱油”
  • 《阿修罗》筹备制作长达六年 刘嘉玲说吴磊“从小孩长成大人了”
  • 一首凉凉送给“内马尔滚”
  • 暑期唯一好莱坞动作片《摩天营救》7月20日上映 巨石强森高空搏命
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考