娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

光明新区 新兴领域党建活动季正式启动

来源:羊城地方版 2018-07-04 17:19   http://www.hgus.com/

6月29日,光明新区“党建·筑梦”迎七一晚会暨新兴领域党建活动季启动仪式在玉塘办事处长圳社区正大城筑梦·红色家园举行。同时,光明新区2018年新兴领域党建活动季正式开启。

当晚的 “党建·筑梦”迎七一晚会上,600余名干部群众共享由“新时代”、“新光明”、“新征程”三个篇章14个节目组成的晚会盛宴,共同祝福中国共产党建党79岁生日。晚会节目涵盖多种艺术形式,丰富多彩,既有建筑工人情景合唱《劳动托起中国梦》、少儿武术表演《中华武魂》、小品《情怀》,也有长圳社区粤剧表演《狄青闯三关》……这些节目紧扣党建主题,回顾改革开放伟业梦想,感念广大来深建设者默默奉献,传承中华传统优秀文化瑰宝,为在场观众带来了一场视觉与情感的盛宴。

据了解,筑梦·红色家园占地面积2000平方米,增设提供心理咨询、简单医疗、交友互动等服务。同时,光明新区2018年新兴领域党建活动季正式启动。新区组织人事负责人表示,光明新区打造了高新园区等8个园区党群服务中心、23个支部党群活动室、一批流动党员之家,新兴领域党群服务阵地已基本形成了既有“干流”、又有“支流”的全方位覆盖格局,并依托新兴领域党建平台,为来深建设的工人朋友们提供精准贴心的服务。新兴领域党建活动季,将举办红色电影展、户外拓展训练、文化体育等系列特色活动,为广大两新党员提供活动舞台,助其融入光明这个大家庭,感受光明温暖。

(于木子 王云艳)

新闻推荐

产业小镇亮相上影节华夏幸福百亿产值影视平台受关注

以“聚产业之力,奏影视强音”为主题,6月17日华夏幸福亮相上海国际电影节。作为中国唯一获国际认可的A类电影节,上海国际电影...

相关新闻
猜你喜欢
评论(光明新区 新兴领域党建活动季正式启动)
频道推荐
  • 《给我一个十八岁》: 郭麒麟当孩子王
  • 集结“叔圈红人”于和伟、吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松,导演天毅无意间剧透: 一出场就“牺牲” 吴秀波并非 “打酱油”
  • 《阿修罗》筹备制作长达六年 刘嘉玲说吴磊“从小孩长成大人了”
  • 一首凉凉送给“内马尔滚”
  • 暑期唯一好莱坞动作片《摩天营救》7月20日上映 巨石强森高空搏命
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考