娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《邪不压正》中廖凡与彭于晏互扇耳光 “两人有点收不住,完全是生死博斗”

来源:信息时报 2018-06-13 01:20   http://www.hgus.com/

海报中,廖凡和彭于晏呈对峙状态。 信息时报讯 (记者 马泽望) 姜文新作《邪不压正》将于7月13日公映。片方近日发布一组“先生们”海报和特别预告,姜文、彭于晏、廖凡剑拔弩张,刀枪相向,敌对关系一目了然。视频中更多影片幕后花絮浮出水面,姜文的幽默气质感染众人,同时严控细节、实打实干,丝毫“不玩虚的”。

演员戏中角力戏外有爱

新曝光的海报中,头戴礼帽的蓝青峰(姜文饰)露出意味深长的神情,李天然(彭于晏饰)和朱潜龙(廖凡饰)这对结下血海深仇的师兄弟则对峙着。戏里三人各怀心思,戏外就相当有爱。特别预告中,姜文玩心大发,和彭于晏亲密自拍比年轻,号召全剧组陪彭于晏一起做俯卧撑,末了还上演“摸头杀”。彭于晏在片场秒变“彭三岁”,面对镜头大方露出各种逗趣表情,堪称“行走的表情包”,为此喜提姜文送出的“pose actor”称号。

特别预告中,一场与彭于晏互扇耳光的戏让廖凡直呼“脸泛酸”。提到有大量动作戏,廖凡表示:“我和彭于晏在试的时候,两人就有点收不住,完全是生死肉搏。”不过彭于晏透露,姜文其实非常注重演员安全。廖凡也表示:“我们对打时柱子上包了很厚的保护棉。导演很爱演员,也非常小心。”

彭于晏佩服姜文懂很多

影片里姜文、彭于晏、廖凡三人频繁换装,完美驾驭各型各款,从西式西装到中式长衫,再到日式和服,花样颇多。彭于晏表示:“我是从导演那里才知道,军帽一定要戴得"前低后高",他甚至对于军服口袋的角度和扣子的大小都了如指掌,这让我很佩服。”与姜文合作过两次的廖凡感慨道:“他非常严苛,如果不熟悉甚至会觉得这种"严苛"有点残酷。他把所有人的杂念都排除掉,保持一种节奏,让所有人保持一种高度专注的工作状态。”

新闻推荐

与史泰龙在《金蝉脱壳2》里酝酿越狱 黄晓明打咏春吸睛

史泰龙(右)在片中演黄晓明师父。信息时报讯(记者马泽望)《金蝉脱壳2》近日发布“狱火重燃”版预告、海报及黄晓明特辑。...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《邪不压正》中廖凡与彭于晏互扇耳光 “两人有点收不住,完全是生死博斗”)
频道推荐
  • 潮宏基携手星星雨持续关爱自闭症儿童 用爱点亮孩子们的世界
  • 妮可·基德曼如何在派对上搭讪女神
  • 探寻西澳秘境
  • 《邪不压正》全国路演活动行至西安 彭于晏廖凡与粉丝亲密互动
  • 《扶摇》遇上世界杯 杨幂能否保持“不失手”?
  • 图文看点
    电影如何举重若轻、举轻若重? 电影如何举重若轻、举轻若重?
    新闻推荐
    南通:居家养老的免费午餐... 我国将在2020年全面实现养老保险省级... 十一届市纪委常委会第53次会议召开 ...
    热点排行
    时尚:“思想能跟上时代”是关键素质 梅州市39位医生入选 2018年度《岭南名医 端午节“偶遇”父亲节和毕业季带旺短途周 梅县兴宁大埔入选 省民间文化艺术之乡 互联网金融:“专才”比“通才”更有竞争力 新媒体:网络时代需要有敏锐的“网感” 护理:护理是对专业精神的极致坚守 做顿简单的家常美味 表达对爸爸浓浓的爱