娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《邪不压正》中廖凡与彭于晏互扇耳光 “两人有点收不住,完全是生死博斗”

来源:信息时报 2018-06-13 01:20   http://www.hgus.com/

海报中,廖凡和彭于晏呈对峙状态。 信息时报讯 (记者 马泽望) 姜文新作《邪不压正》将于7月13日公映。片方近日发布一组“先生们”海报和特别预告,姜文、彭于晏、廖凡剑拔弩张,刀枪相向,敌对关系一目了然。视频中更多影片幕后花絮浮出水面,姜文的幽默气质感染众人,同时严控细节、实打实干,丝毫“不玩虚的”。

演员戏中角力戏外有爱

新曝光的海报中,头戴礼帽的蓝青峰(姜文饰)露出意味深长的神情,李天然(彭于晏饰)和朱潜龙(廖凡饰)这对结下血海深仇的师兄弟则对峙着。戏里三人各怀心思,戏外就相当有爱。特别预告中,姜文玩心大发,和彭于晏亲密自拍比年轻,号召全剧组陪彭于晏一起做俯卧撑,末了还上演“摸头杀”。彭于晏在片场秒变“彭三岁”,面对镜头大方露出各种逗趣表情,堪称“行走的表情包”,为此喜提姜文送出的“pose actor”称号。

特别预告中,一场与彭于晏互扇耳光的戏让廖凡直呼“脸泛酸”。提到有大量动作戏,廖凡表示:“我和彭于晏在试的时候,两人就有点收不住,完全是生死肉搏。”不过彭于晏透露,姜文其实非常注重演员安全。廖凡也表示:“我们对打时柱子上包了很厚的保护棉。导演很爱演员,也非常小心。”

彭于晏佩服姜文懂很多

影片里姜文、彭于晏、廖凡三人频繁换装,完美驾驭各型各款,从西式西装到中式长衫,再到日式和服,花样颇多。彭于晏表示:“我是从导演那里才知道,军帽一定要戴得"前低后高",他甚至对于军服口袋的角度和扣子的大小都了如指掌,这让我很佩服。”与姜文合作过两次的廖凡感慨道:“他非常严苛,如果不熟悉甚至会觉得这种"严苛"有点残酷。他把所有人的杂念都排除掉,保持一种节奏,让所有人保持一种高度专注的工作状态。”

新闻推荐

周一围避谈朱丹:没有娱乐大众的欲望 人文武侠剧《少林问道》开播

周一围首演僧人。本版图片均由本报采集由知名导演傅东育执导,汇集周一围、郭京飞、郭晓婷、是安、张志坚,冯嘉怡、何赛飞等...

相关新闻
猜你喜欢
评论(《邪不压正》中廖凡与彭于晏互扇耳光 “两人有点收不住,完全是生死博斗”)
频道推荐
  • 《小偷家族》:是枝裕和的棱角
  • 《加油!向未来》等节目暑期播出,寓教于乐号召全民参与科学 奇思妙想引导科学探索潮流
  • 钻石中的佳话 传奇钻石泰勒伯顿
  • 袍哥码头玩火锅年代秀“3拖1”的重庆吃法走一个
  • 演《开封府传奇》爱瞪眼?黄维德:演包拯难在细节
  • 图文看点
    当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服 当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服
    新闻推荐
    光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝... 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶... 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42...
    热点排行
    清城区纪委监委:紧绷安全弦 确保审査调查 光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝不能 美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税 收评:沪指跌逾1%创业板跌逾2% 次新股全线 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42% 连州一女孩被戒指“咬手” 消防“医生” 一个画面 唤起美好回忆