娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

与史泰龙在《金蝉脱壳2》里酝酿越狱 黄晓明打咏春吸睛

来源:信息时报 2018-06-13 01:20   http://www.hgus.com/

史泰龙(右)在片中演黄晓明师父。 信息时报讯 (记者 马泽望) 《金蝉脱壳2》近日发布“狱火重燃”版预告、海报及黄晓明特辑。预告回顾了前作中史泰龙在游轮监狱“坟墓”中的激烈枪战,随着被黑衣人电击关入黑监狱“冥府”,续作中史泰龙在高科技监狱中的生死逃杀正式拉开序幕!

同时曝光的海报中,则淋漓尽致地展现了高科技监狱的分区和职能,金属质感的监狱主体结构,给人牢不可破的感觉。严丝合缝的透明牢房看起来犹如密室,毫无破绽。画面中,史泰龙、黄晓明和戴夫等七人表情严肃,仿佛正在酝酿越狱计划,蓄势待发。

至于黄晓明特辑中,他自曝首次参演好莱坞大片,并且搭档儿时的偶像史泰龙,因此格外珍惜此次机会,坚持健身,只为给观众呈现出更燃的动作场面。特辑中,黄晓明全神贯注训练打斗动作的画面,颇为吸睛,一招一式力度十足。身处好莱坞剧组,意味着全英文台词对白和日常交流,黄晓明称:“我提前很久就已经找英文老师背台词了。”饰演黄晓明师父的史泰龙也表示,黄的参演使“这一切都充满希望,很高兴能跟一些新的团队合作”。

黄晓明在片中打咏春的画面让人眼前一亮,他在采访中说:“我希望在片中好好打出中国的武术,真的非常兴奋。”影片将于6月29日上映。

新闻推荐

古天乐夺影帝 第37届香港电影金像奖昨夜落幕

东江时报讯特派香港记者林旭第37届香港电影金像奖于昨晚揭晓,入行23年,拍片超过100部的古天乐,终于将人生中首个金像奖影帝...

相关新闻
猜你喜欢
评论(与史泰龙在《金蝉脱壳2》里酝酿越狱 黄晓明打咏春吸睛)
频道推荐
  • 《小偷家族》:是枝裕和的棱角
  • 《加油!向未来》等节目暑期播出,寓教于乐号召全民参与科学 奇思妙想引导科学探索潮流
  • 钻石中的佳话 传奇钻石泰勒伯顿
  • 袍哥码头玩火锅年代秀“3拖1”的重庆吃法走一个
  • 演《开封府传奇》爱瞪眼?黄维德:演包拯难在细节
  • 图文看点
    当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服 当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服
    新闻推荐
    光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝... 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶... 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42...
    热点排行
    清城区纪委监委:紧绷安全弦 确保审査调查 光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝不能 美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税 收评:沪指跌逾1%创业板跌逾2% 次新股全线 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42% 连州一女孩被戒指“咬手” 消防“医生” 一个画面 唤起美好回忆