娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

与史泰龙在《金蝉脱壳2》里酝酿越狱 黄晓明打咏春吸睛

来源:信息时报 2018-06-13 01:20   http://www.hgus.com/

史泰龙(右)在片中演黄晓明师父。 信息时报讯 (记者 马泽望) 《金蝉脱壳2》近日发布“狱火重燃”版预告、海报及黄晓明特辑。预告回顾了前作中史泰龙在游轮监狱“坟墓”中的激烈枪战,随着被黑衣人电击关入黑监狱“冥府”,续作中史泰龙在高科技监狱中的生死逃杀正式拉开序幕!

同时曝光的海报中,则淋漓尽致地展现了高科技监狱的分区和职能,金属质感的监狱主体结构,给人牢不可破的感觉。严丝合缝的透明牢房看起来犹如密室,毫无破绽。画面中,史泰龙、黄晓明和戴夫等七人表情严肃,仿佛正在酝酿越狱计划,蓄势待发。

至于黄晓明特辑中,他自曝首次参演好莱坞大片,并且搭档儿时的偶像史泰龙,因此格外珍惜此次机会,坚持健身,只为给观众呈现出更燃的动作场面。特辑中,黄晓明全神贯注训练打斗动作的画面,颇为吸睛,一招一式力度十足。身处好莱坞剧组,意味着全英文台词对白和日常交流,黄晓明称:“我提前很久就已经找英文老师背台词了。”饰演黄晓明师父的史泰龙也表示,黄的参演使“这一切都充满希望,很高兴能跟一些新的团队合作”。

黄晓明在片中打咏春的画面让人眼前一亮,他在采访中说:“我希望在片中好好打出中国的武术,真的非常兴奋。”影片将于6月29日上映。

新闻推荐

《金水桥边》看小人物串成的编年史 聚焦建国初期30年京味儿生活 还原上世纪50年代真实案件

黄志忠饰旧社会警察钱有根。李乃文饰战斗英雄孙光大。胡同、四合院、戏曲、京式幽默的交织,构成了“京味儿”,正在北京卫视...

相关新闻
猜你喜欢
评论(与史泰龙在《金蝉脱壳2》里酝酿越狱 黄晓明打咏春吸睛)
频道推荐
  • 潮宏基携手星星雨持续关爱自闭症儿童 用爱点亮孩子们的世界
  • 妮可·基德曼如何在派对上搭讪女神
  • 探寻西澳秘境
  • 《邪不压正》全国路演活动行至西安 彭于晏廖凡与粉丝亲密互动
  • 《扶摇》遇上世界杯 杨幂能否保持“不失手”?
  • 图文看点
    电影如何举重若轻、举轻若重? 电影如何举重若轻、举轻若重?
    新闻推荐
    南通:居家养老的免费午餐... 我国将在2020年全面实现养老保险省级... 十一届市纪委常委会第53次会议召开 ...
    热点排行
    时尚:“思想能跟上时代”是关键素质 梅州市39位医生入选 2018年度《岭南名医 端午节“偶遇”父亲节和毕业季带旺短途周 梅县兴宁大埔入选 省民间文化艺术之乡 互联网金融:“专才”比“通才”更有竞争力 新媒体:网络时代需要有敏锐的“网感” 护理:护理是对专业精神的极致坚守 做顿简单的家常美味 表达对爸爸浓浓的爱