娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

与史泰龙在《金蝉脱壳2》里酝酿越狱 黄晓明打咏春吸睛

来源:信息时报 2018-06-13 01:20   http://www.hgus.com/

史泰龙(右)在片中演黄晓明师父。 信息时报讯 (记者 马泽望) 《金蝉脱壳2》近日发布“狱火重燃”版预告、海报及黄晓明特辑。预告回顾了前作中史泰龙在游轮监狱“坟墓”中的激烈枪战,随着被黑衣人电击关入黑监狱“冥府”,续作中史泰龙在高科技监狱中的生死逃杀正式拉开序幕!

同时曝光的海报中,则淋漓尽致地展现了高科技监狱的分区和职能,金属质感的监狱主体结构,给人牢不可破的感觉。严丝合缝的透明牢房看起来犹如密室,毫无破绽。画面中,史泰龙、黄晓明和戴夫等七人表情严肃,仿佛正在酝酿越狱计划,蓄势待发。

至于黄晓明特辑中,他自曝首次参演好莱坞大片,并且搭档儿时的偶像史泰龙,因此格外珍惜此次机会,坚持健身,只为给观众呈现出更燃的动作场面。特辑中,黄晓明全神贯注训练打斗动作的画面,颇为吸睛,一招一式力度十足。身处好莱坞剧组,意味着全英文台词对白和日常交流,黄晓明称:“我提前很久就已经找英文老师背台词了。”饰演黄晓明师父的史泰龙也表示,黄的参演使“这一切都充满希望,很高兴能跟一些新的团队合作”。

黄晓明在片中打咏春的画面让人眼前一亮,他在采访中说:“我希望在片中好好打出中国的武术,真的非常兴奋。”影片将于6月29日上映。

新闻推荐

古天乐夺影帝 第37届香港电影金像奖昨夜落幕

东江时报讯特派香港记者林旭第37届香港电影金像奖于昨晚揭晓,入行23年,拍片超过100部的古天乐,终于将人生中首个金像奖影帝...

相关新闻
猜你喜欢
评论(与史泰龙在《金蝉脱壳2》里酝酿越狱 黄晓明打咏春吸睛)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张