娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

大神黄景行首度回应只围观不参赛,《这!就是街舞》四位队长谈冠军人选“观众才是最终的冠军”

来源:南方都市报 2018-06-12 02:47   http://www.hgus.com/

节目接近尾声,四位队长韩庚、罗志祥、易烊千玺和黄子韬感慨颇多。

节目接近尾声,四位队长韩庚、罗志祥、易烊千玺和黄子韬感慨颇多。

节目接近尾声,四位队长韩庚、罗志祥、易烊千玺和黄子韬感慨颇多。

节目接近尾声,四位队长韩庚、罗志祥、易烊千玺和黄子韬感慨颇多。

街舞大神黄景行说,“我控制住了自己。”

南都讯记者黄晓雅实习生陈俊燕发自上海4月4日,《这!就是街舞》在上海录制总决赛前,四位队长及“弹幕中的男主角”黄景行分别接受采访,回应节目中的热议话题。黄景行首度发声,解释了没有参赛的原因,“我想要从观众的角度去感受一下街舞节目。海选的时候我也特别想上,但是我控制住了我自己。”

第六期节目尾声,四个战队相互喊话“互呛”,火药味十足,而在录制现场大家则是其乐融融。录制接近尾声,四位队长感慨颇多。在黄子韬看来,拿不拿冠军并不重要,“如果你用初心去看,其实有很多人看这个节目,接受里面出现的舞者,能被舞者的作品感动,我觉得这就是我来这个节目最好的动力了。”至于最终的结果,韩庚表示,舞台带来的经验和感受最为重要,“我跟我的所有队员说过,冠军其实不重要。每一期都努力去准备,把作品放在第一位,这个是很重要的。”罗志祥则笑称观众才是最终的冠军,“因为我们看了一档很棒的节目,就是《这!就是街舞》!”此外,他也透露,妈妈会跳震感舞,“如果节目有第二季,我带妈妈来跳舞!”易烊千玺则表示如今偏爱oldschool(复古街舞风格),更感叹与队员们默契有加,“编舞时我还没说完,他们就都明白,这点我挺诧异的,可能是对舞蹈的热爱让大家能迅速get彼此的点。”

街舞大神圈粉无数,四位队长的组合也让网友喜爱不已,谈及队长与选手未来会否继续合作,黄子韬则透露会在4月30日举办的演唱会上,带着自己的战队登台。韩庚则表示,节目中有自己旗下艺人参与,但希望他们能够全面发展。罗志祥透露会和黄子韬继续在综艺节目中同台,易烊千玺则透露未来期待与优秀的舞者一起合作。

节目中屡次在弹幕出现的街舞大神黄景行,此次也首度发声,解释了没有参赛的原因:“因为我想要从观众的角度去感受一下街舞节目。海选的时候我也特别想上,但是我控制住了我自己。”同时,他也不禁感慨《这!就是街舞》给街舞圈带来的改变:“以前很多舞者的表演只有专业的人能看得懂,但是这个节目让大家开始注意这个现象了。”

新闻推荐

面孔 外卖小哥雷海为 《中国诗词大会》第三季冠军

4月4日晚,央视《中国诗词大会》迎来了第三季总决赛。而让人激动的是,这一季的冠军是一位外卖小哥——雷海为(右图)。在与上一...

相关新闻
猜你喜欢
评论(大神黄景行首度回应只围观不参赛,《这!就是街舞》四位队长谈冠军人选“观众才是最终的冠军”)
频道推荐
  • 撑起整部戏 是时候认识一下汤姆·哈迪了
  • 吴亦凡粉丝“出征”美国itunes榜单: 越洋打榜不成 数据反被清理
  • 《声临其境》第二季明年1月回归,总导演徐晴: 抓住了文化热点 冷门也能成爆款
  • 宫崎骏真的来了 电影《龙猫》定档12月14日
  • 《你美丽了我的人生》探索国产歌舞片突破
  • 图文看点
    复旦-华盛顿EMBA:学员毕业后薪资提升幅度位列全球第二 复旦-华盛顿EMBA:学员毕业后薪资提升幅度位列全球第二
    新闻推荐
    永泰能源相关债务处置方案仍处于与债... 圈子 阿里发布首家未来酒店... “互联网之光”聚焦未来智能生活 世...
    热点排行
    中国人民保险发挥保险功能作用 为高新领 嘉应制药:净利润多亏1.5亿 信批违规收广东 张茅:传统产业、新兴产业都不断创新才能保 “进稳退”战略成效显著 亿利集团前三季 短债基金受追捧 南方吉元短债正在发售 证监会:从严监管股票停复牌行为 目前停牌 深化资本市场改革开放 助力互联网行业发 源潭7家“黑托管”被责令停止经营