娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

和张柏芝谈恋爱,和吴建豪当情敌,剧未播已刷存在感 泰国人气小生徐志贤:有要红了的感觉

来源:新快报 2018-05-22 05:01   http://www.hgus.com/

■新快报记者 徐绍娜/文 夏世焱/图

正在热播的大热言情剧《萌妻食神》中,泰国偶像小生徐志贤出演的靖安侯世子爷夏淳于获得一波迷妹的喜爱,人气高涨。新剧《如果,爱》也将于近日播出,在新剧中,他和张柏芝谈恋爱,和吴建豪当情敌,剧未播已刷了一波存在感。19日,徐志贤到广州参加《音乐先锋榜》,接受记者采访时,他坦言《萌妻食神》热播后他涨了很多粉,在被问到是否有“要红了的感觉”,他也笑言:“会,会跟工作人员说,哎呦,有哦。”

从小看国语片长大

希望可以成为演技派

在《萌妻食神》中,徐志贤饰演的夏淳于嘴硬心软、“爱你”永远反着说,被网友鉴定为“驴系男友”。而在《如果,爱》中,徐志贤出演的陆阳则是个不一样的暖男,“陆阳更暖,因为是医生,也会懂得特别多”。徐志贤还透露,给角色加了一些自己的设计,“我觉得对着女主角的时候,应该常常笑,因为女主角遇到的事情太多了,她出现在我面前时,我就希望她能开心,忘掉一些忧伤的事情,让她跟我在一起是快乐的。”

剧中,徐志贤和张柏芝、吴建豪之间是三角关系。预告片中,徐志贤还和吴建豪为张柏芝大打出手。问到跟张柏芝对戏的感觉,徐志贤说,“柏芝姐给我的印象就是很好的一个人,也很用心去做每一件事情,跟她拍戏时,她就像是一个老师。”而说到此前对张柏芝和吴建豪的印象,他则大笑说:“我可以说他们的戏我从小看到大吗?我也是看国语片长大的。”问到想合作的演员,他直言很喜欢赵丽颖和杨幂,而刘德华、周星驰和梁家辉等更是演艺上的偶像,“我希望自己有天也可以成为演技派”。

不着急演“奶爸”想演小鲜肉

徐志贤虽然是90后艺人,但他却在2016年就结婚生女,算是明星中的“异类”。问到会否担心结婚早而失去女粉丝,徐志贤坦然回道:“还好啦,我没想那么多,尽量把工作做好就好啦,不会有太大的差别。”不过,已经升级爸爸的他在角色选择上,就表示不着急本色出演“奶爸”,“我没有那么急,还是希望出演一些更年轻一点的角色”。

如今把事业重心放在中国,又怎样平衡家庭和工作?对此,徐志贤也是相当开朗,笑说:“我算是很爱家的人,希望把工作和家人都照顾得很好,平衡也有很多方式,比如说可以视频,我每天都会跟家人视频。假期也会回泰国。”

歌手出道,来中国发展侧重演戏

徐志贤在泰国是以歌手身份出道,但来中国发展后他则有意在演戏上下功夫,徐志贤说,自己拍戏时就会很专注,不想中断,如果有事离开剧组,还会担心自己分心,把角色的“人生”给中断了。

《萌妻食神》是徐志贤在中国拍的第二部戏,不仅为他挣得高人气,他还在戏中遇到能称得上自己的“启蒙老师”的赵健,“他是我戏里的大哥,是一个很用心的演员。他进组都不用带剧本,演戏特别好特别稳,也教了我很多。我一直觉得演员之间如果不太熟不会去讲对方的戏,但他愿意教我,人很好。”

新闻推荐

五一他们不放假

黄轩范冰冰校园邂逅范冰冰、黄轩前天现身南京一所高校,拍摄电影《她杀》。《她杀》是《烈日灼心》之后,曹保平导演“灼心系...

相关新闻
猜你喜欢
评论(和张柏芝谈恋爱,和吴建豪当情敌,剧未播已刷存在感 泰国人气小生徐志贤:有要红了的感觉)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力