娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

五一他们不放假

来源:新快报 2018-05-02 22:41   http://www.hgus.com/

黄轩范冰冰校园邂逅

范冰冰、黄轩前天现身南京一所高校,拍摄电影《她杀》。

《她杀》是《烈日灼心》之后,曹保平导演“灼心系列”的第二部作品。拍摄现场,范冰冰换上黑白波点衬衫复古清新,与男主角黄轩校园中“相逢”,两人对戏气场强大;候场时,范冰冰坐在道具小车上跷着腿姿势可爱,围观群众纷纷拿出手机拍照。

《她杀》讲述了一场爱与复仇下的人性斗争,范冰冰在片中出演“深藏秘密的女人”,黄轩则是穿行于这场迷雾当中的“解密人”。

南京

9旬歌唱家李光曦 再唱《祝酒歌》

昨天,90岁高龄的著名歌唱家李光曦在辽宁美术馆参加雪国精灵——冯庆油画作品展。现场高歌两首成名经典之《饮酒歌》和《祝酒歌》。

现场,90岁的李光曦嗓音洪亮,富有感染力,成为画展最亮丽的“90”后明星,不少喜爱的观众与老艺术家合影留念,并祝福李光曦老师身体健康,艺术生命长青。

李光曦是中国家喻户晓的歌唱家,代表作包括《太阳出来喜洋洋》、《牧马之歌》、《延安颂》、《红日照在草原上》、《祝酒歌》、《何日再相会》等等。

沈阳

李宇春登台 歌迷齐喊“加微信”

镇江

为期两天的2018长江国际音乐节4月29日起在江苏镇江市举行,吸引了众多音乐爱好者参加。华晨宇、张碧晨等知名歌星纷纷前来献唱,气氛热烈。

前天,李宇春脚踏板鞋,身穿垫肩风衣登台,把现场气氛带到了最高潮。现场过万歌迷齐声呼喊“加微信”,见证了春春的超强人气。

长江国际音乐节是目前内地唯一的滨江国际户外音乐节、长三角地区最大的现场音乐演艺集市,秉持开放理念,坚守国际化、多元化、大众化的独立品质。

窦唯朴树压阵 蔡琴压轴

北京

4月29日至5月1日,北京超级草莓音乐节在中国乐谷草地音乐公园举办,每天13:00至21:30,7大舞台,100余组音乐人轮番登场,26万平米的优质草坪,给乐迷带来难忘的文化休闲体验。

2018北京超级草莓音乐节与同期的上海超级草莓音乐节呼应,辐射华北、华东两大区域,打造国内最具规模与影响力的超级草莓音乐节,是全国乐迷极其盛大的年度音乐狂欢。音乐节共设7大舞台,100余组音乐人参演。全阵容名单包括四组重量级海外音乐人,并且以不同层次音乐人为线索,贯穿中国近几十年音乐史。

华语歌后蔡琴压轴北京草莓舞台。中国独立音乐史上最重要的人物之一窦唯,无数代文艺青年心目中永远的少年朴树,前女子天团S.H.E成员田馥甄出现在本次北京草莓音乐节,以音乐展示时间沉淀的力量。

崔健在太湖边上 撒点野

2018太湖迷笛音乐节4月29日至5月1日在苏州市吴江区举行。音乐节邀请到了国内外近100支乐队,在舞台上展示各异的音乐风格。超过6万人次的乐迷前往现场,感受这场一年一度的视听盛宴,崔健激情摇滚嗨爆现场。

苏州

(钟合 cfp)

新闻推荐

“阴阳合同”惹争议 A股影视行业 受牵连全线下挫

新快报讯记者许轩语报道近日,前央视主持人崔永元突然曝光影视圈内存在的“一大一小”两份合同现象,而随着这场原本以为是娱...

相关新闻
猜你喜欢
评论(五一他们不放假)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力