娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

春夏 把球鞋列入购买清单吧 只要选对款式,穿球鞋也能穿出高个子气场

来源:惠州日报 2018-03-24 17:16   http://www.hgus.com/

周冬雨平时就很喜欢穿厚底鞋来提升气场鞋。

周冬雨平时就很喜欢穿厚底鞋来提升气场鞋。

身材娇小的女生常常会选择穿高跟鞋来提升气场,但不管多贵的高跟鞋,都多少有些磨脚。早上穿着高跟鞋出门,漂漂亮亮地上了一天班,晚上回到家,贴了创可贴的双脚就显得有些可怜……如果就舒适度而言,还是好穿又时髦的球鞋最舒服,而且现在的球鞋已经成功从运动界跻身时尚界。今年春夏,把球鞋列入你的购买清单吧!

今天笔者就为身材娇小的女士们推荐几双显高又时髦的球鞋,事实证明,只要选对了款式,穿球鞋也能穿出“高个儿”的气场。

显高的厚底鞋

前几年,带有内增高的球鞋火了一阵,但因为款式老土而且舒适度不高逐渐被爱美的女生所抛弃。为了改善这一问题,很多品牌都贴心地在运动鞋鞋底动起了小心思,比如说提升脚感又垫高的气垫和泡沫底,或者是看起来很酷的加厚硫化底,这些都是内增高款的高颜值替代品。它的厚度不会很夸张,但是确实又有增高的效果,同时美感在线,有不少身材娇小的女明星都选择显高的厚底鞋来提升气场,比如周冬雨平时就很喜欢穿这种鞋,看她的机场街拍,十张里有九张都穿着厚底鞋。本来身材比例就很好的周冬雨穿上厚底鞋,让纤细的双腿显得更为修长,看起来又像穿着平底鞋那样自然。

●永不过时的小白鞋娇小的我们选低帮准没错

近两年,随着“女性球鞋时代”的来临,很多女生的鞋柜里都有一双小白鞋。笔者在此要提醒一下,娇小的女生尽量不要选择高帮鞋。穿着高帮鞋的超模随便往街头一站就无比迷人,但高帮鞋并不属于小个子,因为如果小腿长度不占优势,高帮鞋就成致命杀手。相反,露出脚踝的低帮运动鞋才是适合娇小女生的时髦利器。

●老爹鞋看看就好还是复古跑鞋更适合娇小的你

随着复古运动风的回潮,老爹鞋的热度持续增加。LV在2018春夏秀亮相的新款Arch-light系列运动鞋成为女明星的春夏新宠,范冰冰、李宇春、唐嫣等明星都已率先穿上它出现在各种场合。此款充满未来感的运动鞋以弹力十足的拱形外底搭配醒目的大尺寸鞋舌与低帮构造,突显细腻的女鞋风格,打造独特的个性专属。没错,这双鞋身高1.68米以上的女明星穿起来很时髦,可是娇小的女生穿上就有一点局促,主要是这双鞋的款式设计会直接遮盖一部分小腿,让腿部显得有点“短”,对小个子女生来说不是一个好的选择。与之相比,复古跑鞋对娇小女生来说更为适合,同样是复古的风格,市面上常见的NewBalance复古跑鞋,颜值、性价比都很高,很多娇小的女明星也会穿着复古跑鞋搭配休闲装出席活动。(宗 延)

新闻推荐

上映首日票房2.8亿元退票38万张,电影《后来的我们》集中退票引轩然大波 票房造假花式翻新 行业顽疾久治不愈

《后来的我们》海报羊城晚报记者何晶深陷“退票风波”的电影《后来的我们》,仍毫无悬念地成为“五一档”的“最大赢家”:上...

相关新闻
猜你喜欢
评论(春夏 把球鞋列入购买清单吧 只要选对款式,穿球鞋也能穿出高个子气场)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张