娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

春夏 把球鞋列入购买清单吧 只要选对款式,穿球鞋也能穿出高个子气场

来源:惠州日报 2018-03-24 17:16   http://www.hgus.com/

周冬雨平时就很喜欢穿厚底鞋来提升气场鞋。

周冬雨平时就很喜欢穿厚底鞋来提升气场鞋。

身材娇小的女生常常会选择穿高跟鞋来提升气场,但不管多贵的高跟鞋,都多少有些磨脚。早上穿着高跟鞋出门,漂漂亮亮地上了一天班,晚上回到家,贴了创可贴的双脚就显得有些可怜……如果就舒适度而言,还是好穿又时髦的球鞋最舒服,而且现在的球鞋已经成功从运动界跻身时尚界。今年春夏,把球鞋列入你的购买清单吧!

今天笔者就为身材娇小的女士们推荐几双显高又时髦的球鞋,事实证明,只要选对了款式,穿球鞋也能穿出“高个儿”的气场。

显高的厚底鞋

前几年,带有内增高的球鞋火了一阵,但因为款式老土而且舒适度不高逐渐被爱美的女生所抛弃。为了改善这一问题,很多品牌都贴心地在运动鞋鞋底动起了小心思,比如说提升脚感又垫高的气垫和泡沫底,或者是看起来很酷的加厚硫化底,这些都是内增高款的高颜值替代品。它的厚度不会很夸张,但是确实又有增高的效果,同时美感在线,有不少身材娇小的女明星都选择显高的厚底鞋来提升气场,比如周冬雨平时就很喜欢穿这种鞋,看她的机场街拍,十张里有九张都穿着厚底鞋。本来身材比例就很好的周冬雨穿上厚底鞋,让纤细的双腿显得更为修长,看起来又像穿着平底鞋那样自然。

●永不过时的小白鞋娇小的我们选低帮准没错

近两年,随着“女性球鞋时代”的来临,很多女生的鞋柜里都有一双小白鞋。笔者在此要提醒一下,娇小的女生尽量不要选择高帮鞋。穿着高帮鞋的超模随便往街头一站就无比迷人,但高帮鞋并不属于小个子,因为如果小腿长度不占优势,高帮鞋就成致命杀手。相反,露出脚踝的低帮运动鞋才是适合娇小女生的时髦利器。

●老爹鞋看看就好还是复古跑鞋更适合娇小的你

随着复古运动风的回潮,老爹鞋的热度持续增加。LV在2018春夏秀亮相的新款Arch-light系列运动鞋成为女明星的春夏新宠,范冰冰、李宇春、唐嫣等明星都已率先穿上它出现在各种场合。此款充满未来感的运动鞋以弹力十足的拱形外底搭配醒目的大尺寸鞋舌与低帮构造,突显细腻的女鞋风格,打造独特的个性专属。没错,这双鞋身高1.68米以上的女明星穿起来很时髦,可是娇小的女生穿上就有一点局促,主要是这双鞋的款式设计会直接遮盖一部分小腿,让腿部显得有点“短”,对小个子女生来说不是一个好的选择。与之相比,复古跑鞋对娇小女生来说更为适合,同样是复古的风格,市面上常见的NewBalance复古跑鞋,颜值、性价比都很高,很多娇小的女明星也会穿着复古跑鞋搭配休闲装出席活动。(宗 延)

新闻推荐

上映首日票房2.8亿元退票38万张,电影《后来的我们》集中退票引轩然大波 票房造假花式翻新 行业顽疾久治不愈

《后来的我们》海报羊城晚报记者何晶深陷“退票风波”的电影《后来的我们》,仍毫无悬念地成为“五一档”的“最大赢家”:上...

相关新闻
猜你喜欢
评论(春夏 把球鞋列入购买清单吧 只要选对款式,穿球鞋也能穿出高个子气场)
频道推荐
  • 《我们的四十年》回首电视发展60年 金世佳带观众回到1980年代
  • “先让人笑再让人哭” 《无名之辈》 口碑力压“神奇动物”
  • DC超级英雄电影《海王》中国首映 海王杰森:最大挑战是尽量别让自己受伤
  • 蜘蛛天团亮相《蜘蛛侠:平行宇宙》 一次集结六位蜘蛛侠
  • 综艺节目《演员的品格》考“演值” 60位新人接受百日专业培训
  • 图文看点
    《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家” 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家”
    新闻推荐
    助力“医保控费” 平安智慧医保云平... 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度... 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重...
    热点排行
    粤港澳合作论坛|市委书记郭锋:加快推进长 第三方支付:监管引领与倒逼下的物理反应 助力“医保控费” 平安智慧医保云平台与 工农建行列银行理财投资能力前三强 投向 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度 违 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重 各类养老金委托入市规模年内增长1900亿元 前三季银行净利1.51万亿元 同比增5.91%