娱乐新闻 电影新闻 电视新闻 综艺新闻 音乐新闻
新粤网 > 娱乐 > 电影新闻 > 正文

终于能看到《阿凡达》续集了 4部续集北美档期正式宣布

来源:东江时报 2017-04-24 00:14   http://www.hgus.com/

《阿凡达》剧照。

《阿凡达》剧照。

近日,詹姆斯·卡梅隆导演通过《阿凡达》的脸书主页,正式宣布 《阿凡达2》《阿凡达3》《阿凡达4》《阿凡达5》的北美档期,分别是:2020年12月18日、2021年12月17日、2024年12月20日、2025年12月19日。对于等待和期盼近10年的观众来说,这真的是一个令人振奋的好消息。

据悉,《阿凡达》4部续集将构建一个完整的传奇故事。詹姆斯·卡梅隆将为粉丝们带来一个从头到尾都很刺激、令人满足的史诗故事。

詹姆斯·卡梅隆在今年年初曾出席其最新制作的纪录片《AtlantisRising》媒体访谈,当时他曾透露,《阿凡达》续集对比第一部更像是独立的故事,整个篇章会营造出一个全新完整的宇宙背景,拥有明确的结局、而非悬念。其中《阿凡达2》是卡神与乔什·弗莱德曼 (《世界大战》、《黑色大丽花》)、ShaneSalerno(《绝世天劫》)联合编剧,《阿凡达3》参与的编剧更多,除了Shane Salerno,还有里克·杰法和阿曼达·斯尔沃 (《侏罗纪世界》、《猩球崛起》)。据报道,Shane Salerno还参与了《阿凡达4》和《阿凡达5》的剧本。

对于一个时代的中国观众来说,《阿凡达》无疑是一部标志性的影片。卡梅隆这次明确的宣布档期,引起的轰动不可言喻。有网友表示:“有生之年终于能看上《阿凡达》续集了,当想到第一部《阿凡达》,感觉一切都充满了希望,仍然记得当年第一部给我带来的惊喜和影响,热切期待其他4部的到来。” 腾讯网

新闻推荐

汪星人懂幽默

汪星人和喵星人谁更聪明?两派铲屎官恐怕各有一套说法。美国科罗拉多大学博尔德分校生态学和进化生物学系退休教授马克·贝...

相关新闻
猜你喜欢
评论(终于能看到《阿凡达》续集了 4部续集北美档期正式宣布)
频道推荐
  • 《廉政风云》发预告 将“打大老虎”作为使命
  • 有质感有温度 正剧走出新路
  • 《天衣无缝》开播在即 兄弟重建红色交通站
  • 《灵魂的救赎》发布海报 王迅黄小蕾笑中带泪
  • “中年”小S 抓住绽放的尾巴
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张