阳江新闻 江城新闻 阳东新闻 阳春新闻 阳西新闻
新粤网 > 广东 > 阳江 > 阳东新闻 > 正文

我市收到27宗中央环保督察组交办案件

来源:阳江日报 2018-06-11 10:25   http://www.hgus.com/

中央环保督察“回头看”

本报讯(记者/梁宗具)记者10日从市环保局获悉,截至6月10日,我市收到中央环保督察组交办共五批27宗案件,其中重复案件19宗,目前已全部交有关责任单位调查处理。我市将严格按照中央环保督察组的要求,坚持边督边改,对环境违法行为予以严惩。

据悉,中央环保督察组交办我市五批案件总数27宗,涉及市区18宗、阳东区7宗、阳春市2宗。其中,重复案件19宗,实际案件8宗。从案件类型看,涉及包括水污染、大气污染、土壤(含固体废物)污染等方面的案件。

相关新闻
猜你喜欢
评论(我市收到27宗中央环保督察组交办案件)
频道推荐
  • 阳江市区公寓型产品销量可观
  • 清理河边杂物 打造岸绿景美
  • 暂未发现来自疫区猪肉销售
  • 村民违建简易厂房被依法拆除
  • 阳江日报社长、总编辑黄仁兴 地市党报转型要掌控“三权”锻造“三力”
  • 图文看点
    复旦-华盛顿EMBA:学员毕业后薪资提升幅度位列全球第二 复旦-华盛顿EMBA:学员毕业后薪资提升幅度位列全球第二
    新闻推荐
    永泰能源相关债务处置方案仍处于与债... 圈子 阿里发布首家未来酒店... “互联网之光”聚焦未来智能生活 世...
    热点排行
    中国人民保险发挥保险功能作用 为高新领 嘉应制药:净利润多亏1.5亿 信批违规收广东 张茅:传统产业、新兴产业都不断创新才能保 “进稳退”战略成效显著 亿利集团前三季 短债基金受追捧 南方吉元短债正在发售 证监会:从严监管股票停复牌行为 目前停牌 深化资本市场改革开放 助力互联网行业发 源潭7家“黑托管”被责令停止经营