阳江新闻 江城新闻 阳东新闻 阳春新闻 阳西新闻
新粤网 > 广东 > 阳江 > 阳东新闻 > 正文

我市收到27宗中央环保督察组交办案件

来源:阳江日报 2018-06-11 10:25   http://www.hgus.com/

中央环保督察“回头看”

本报讯(记者/梁宗具)记者10日从市环保局获悉,截至6月10日,我市收到中央环保督察组交办共五批27宗案件,其中重复案件19宗,目前已全部交有关责任单位调查处理。我市将严格按照中央环保督察组的要求,坚持边督边改,对环境违法行为予以严惩。

据悉,中央环保督察组交办我市五批案件总数27宗,涉及市区18宗、阳东区7宗、阳春市2宗。其中,重复案件19宗,实际案件8宗。从案件类型看,涉及包括水污染、大气污染、土壤(含固体废物)污染等方面的案件。

相关新闻
猜你喜欢
评论(我市收到27宗中央环保督察组交办案件)
频道推荐
  • 率先开展年检标志打证业务
  • 投诉银行遗失客户个人资料
  • 阳江市实验学校获奖人数、 奖牌分量全省首屈一指
  • 上门为行动不便老人服务
  • “最美奔跑者”35年的执着坚守
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力