深圳新闻 福田新闻 罗湖新闻 南山新闻 盐田新闻 宝安新闻 龙岗新闻 龙华新闻 坪山新闻
新粤网 > 广东 > 深圳 > 龙岗新闻 > 正文

龙岗为来深建设者送关爱 2019年春节关爱慰问来深建设者系列活动启动

来源:羊城地方版 2019-01-11 13:58   http://www.hgus.com/

启动仪式现场

1月10日,由龙岗区委区政府主办,龙岗区总工会承办,区文明办、区人力资源局、园山街道党工委(办事处)等单位联合协办的“建功新时代·凝心创未来”——龙岗区2019年春节关爱慰问来深建设者系列活动启动仪式,在园山街道龙岗区大运软件小镇园区广场成功举行。

昨晚,启动仪式在舞蹈《街》中拉开帷幕。歌曲《江山》《春天的故事》《追寻》曲调优美、昂扬向上,表达了深圳人敢闯敢试、敢为人先,坚定不移改革开放、勇往直前闯出新路的壮志豪情;情景剧《创优班组》展现出新时代职工团结奋进、拼搏向上的精神风貌;活动还包括杂技、情景剧、现代舞、快板等节目类型;最后的大合唱《不忘初心》引起所有活动现场人员的共鸣,不少职工站起来一起放声高歌,整个现场可以说“满满的正能量”。

据悉,此次龙岗区2019年春节关爱慰问来深建设者系列活动主题为“建功新时代·凝心创未来”。接下来到春节期间,区文明办、区人力资源局、区总工会、各街道总工会以及有关行业工会将以送文艺演出、送返乡车票、送电影进企业、送活动、探访慰问困难职工等形式,组织91场次各类主题关爱活动,为全区广大职工尤其是偏远工业园区、企业的来深建设者送上新年关爱,让困难职工得到实实在在的救助帮扶,让留守龙岗过春节的来深建设者度过一个欢乐、祥和的春节。据了解,龙岗区已连续多年以春节为契机,通过送关爱、送演出、送车票、送活动、探访、慰问等形式,集中开展关爱来深建设者系列主题活动。

(李薇 蔡鹏飞 廖疆军)

新闻推荐

龙岗区在深圳市率先产生三种类型 历史遗留违建处理确认“房产证”

侨报融媒记者刘芳菲通讯员李永秋周子恒王丽敏报道1月7日,深圳市不动产登记中心布吉所、龙岗所分别向平湖街道山厦实业股份...

相关新闻
猜你喜欢
评论(龙岗为来深建设者送关爱 2019年春节关爱慰问来深建设者系列活动启动)
频道推荐
  • 好租:海淀2月写字楼成交良好 上地大业主最集中
  • 28个省会(首府)、副省级城市中 广州第9 深圳第23
  • 深圳 全国首例!个体户营业执照“秒批” 由营业执照自助领证机审批发出;今后75%个体户常见经营项目可实现5分钟内乃至数秒即时审批,24小时审批“不打烊”
  • 坚持“司法为公,服务为民”工作理念 龙岗区宝龙街道司法所获评“2018年度深圳市司法行政系统先进集体三等功”
  • 龙岗布吉开展大芬油画村第二次联合整治行动 拆除临时构筑物 面积800平方米
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何