深圳新闻 福田新闻 罗湖新闻 南山新闻 盐田新闻 宝安新闻 龙岗新闻 龙华新闻 坪山新闻
新粤网 > 广东 > 深圳 > 龙华新闻 > 正文

民治成立复退军人服务工作站 “1+12” 做好复退军人服务

来源:羊城地方版 2019-01-11 13:58   http://www.hgus.com/

近日,龙华区民治街道复退军人服务工作站及12个社区复退军人服务工作联络点正式揭牌,这标志着民治街道建立常态化复退军人服务机制进入实操阶段。

据介绍,新复退军人服务工作站是为复退军人提供政策咨询、做好帮扶解困等服务工作的重要平台。民治街道办事处主要负责人在揭牌仪式上表示,要尽快理顺工作机制,建立健全管理制度、服务内容;要始终从复退军人利益出发,创新服务形式,帮助复退军人更好融入社会。同时,也希望广大复退军人利用好服务站这个议事、谈心、共聚的好平台。据了解,民治辖区现有户籍在册复退军人约1700人,是龙华区复退军人最多的街道。

(王志钰 袁甲清 罗育方)

新闻推荐

总投资107.7亿元 龙华区今年第一批重点项目集中开工此次集中开工项目共32个,2019年计划投资约37.1亿元

此次集中开工项目共32个,2019年计划投资约37.1亿元

相关新闻
猜你喜欢
评论(民治成立复退军人服务工作站 “1+12” 做好复退军人服务)
频道推荐
  • 好租:海淀2月写字楼成交良好 上地大业主最集中
  • 28个省会(首府)、副省级城市中 广州第9 深圳第23
  • 深圳 全国首例!个体户营业执照“秒批” 由营业执照自助领证机审批发出;今后75%个体户常见经营项目可实现5分钟内乃至数秒即时审批,24小时审批“不打烊”
  • 坚持“司法为公,服务为民”工作理念 龙岗区宝龙街道司法所获评“2018年度深圳市司法行政系统先进集体三等功”
  • 龙岗布吉开展大芬油画村第二次联合整治行动 拆除临时构筑物 面积800平方米
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何