深圳新闻 福田新闻 罗湖新闻 南山新闻 盐田新闻 宝安新闻 龙岗新闻 龙华新闻 坪山新闻
新粤网 > 广东 > 深圳 > 深圳新闻 > 正文

坪地举办“坪地新青年”阳光工作坊 助力青年打造阳光心态 好温暖!

来源:深圳侨报 2018-06-12 02:09   http://www.hgus.com/

本报讯 (深圳侨报记者 钟玲 通讯员 黄勋) 6月5日-12日,坪地街道团工委邀请知名心理专家赵玉萍、聂蔚琳、臧切尔等老师,举办“坪地新青年”阳光工作坊系列主题活动,为坪地基层青年释放压力、成为“新时代、新青年”支招。

据介绍,“坪地新青年”阳光工作坊系列活动包含放下过去、画出真我、释放真我、悦纳生命、阳光互助五大主题,分别为基层青年带来绘画治疗、园艺治疗、断舍离等心理治疗课程,数位心理专家带领参与者释放压力、舒缓情绪、寻找阳光心态,构建自信人生。现场,多名心理专家深入浅出地帮助参与对象了解自我情绪及压力情况,引导学员正确应对压力与焦虑。

2018年是坪地街道“作风建设提升年”。如何提升基层青年工作水平及心理健康水平?“坪地新青年”阳光工作坊正是坪地街道团工委为基层青年提供的一次减压提升和加油的心理大餐,通过综合型学习方式,提高基层青年综合素质,确保人才“思想正、身心健、用得上、干得好”。

新闻推荐

好消息! 新区青少年足球 公益培训招生啦

周末培训班暑期培训班扫一扫报名青少年足球培训本报讯(深圳侨报记者张丽通讯员曾世敏陈佳友)好消息!为提高新区青少年参加业...

相关新闻
猜你喜欢
评论(坪地举办“坪地新青年”阳光工作坊 助力青年打造阳光心态 好温暖!)
频道推荐
  • 山海嵌玉带 人在画中游 编织绿色生态网,盐田区已建成绿道257公里
  • 聚龙山公园开展“垃圾不落地”宣传活动
  • “龙聚坪山”系列政策加速聚集创新人才,去年引进各类人才增近四成 力争本科以上人才住房“应保尽保”
  • 福田努力打造世界领先的创新创业环境和营商环境 百名博士游福田
  • 深圳医保窗口服务将进驻各区和街道 5月1日起,首批20个街道政务服务大厅可办理医保业务
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力