深圳新闻 福田新闻 罗湖新闻 南山新闻 盐田新闻 宝安新闻 龙岗新闻 龙华新闻 坪山新闻
新粤网 > 广东 > 深圳 > 深圳新闻 > 正文

香港深圳公明同乡会新会址揭牌 公明籍居港乡亲有了新家

来源:深圳侨报 2018-06-12 02:08   http://www.hgus.com/

本报讯 (深圳侨报记者 谢青芸) 近日,深港两地公明籍乡亲欢聚一堂,共同见证香港深圳公明同乡会新会址在香港揭牌,广大公明籍居港乡亲有了新家。

香港深圳公明同乡会自2010年11月成立以来,始终秉承“团结乡亲、守望相助、造福桑梓”的宗旨,鼓励居港乡亲积极回乡创业投资、扶贫济困,为光明区经济社会发展作出了积极贡献,在推进港深合作、维护香港繁荣稳定方面发挥了积极作用。此次香港深圳公明同乡会乔迁新会址,大大改善了以往没有固定会址和场地狭小的状况,将有利于促进香港公明同乡会的发展建设,进一步增强同乡会的凝聚力、向心力和影响力。

揭牌仪式上,深港两地公明籍乡亲纷纷表示,将以新会址落成为新的起点,乘势前进,真正把同乡会办成广大公明籍居港乡亲的精神家园,办成联系乡亲和家乡的“连心桥”,为家乡新一轮建设再添砖加瓦,为维护香港长期繁荣稳定再作新贡献。

新闻推荐

“医+养”让老人少生病多娱乐深圳罗湖医养结合模式为高明提供借鉴

6月1日,在深圳市罗湖区福利中心的活动区域,老人正在练习书法。医养结合(即医养融合)应该是怎样的?项目大楼能否建在闹市...

相关新闻
猜你喜欢
评论(香港深圳公明同乡会新会址揭牌 公明籍居港乡亲有了新家)
频道推荐
  • 好租:海淀2月写字楼成交良好 上地大业主最集中
  • 28个省会(首府)、副省级城市中 广州第9 深圳第23
  • 深圳 全国首例!个体户营业执照“秒批” 由营业执照自助领证机审批发出;今后75%个体户常见经营项目可实现5分钟内乃至数秒即时审批,24小时审批“不打烊”
  • 坚持“司法为公,服务为民”工作理念 龙岗区宝龙街道司法所获评“2018年度深圳市司法行政系统先进集体三等功”
  • 龙岗布吉开展大芬油画村第二次联合整治行动 拆除临时构筑物 面积800平方米
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何