深圳新闻 福田新闻 罗湖新闻 南山新闻 盐田新闻 宝安新闻 龙岗新闻 龙华新闻 坪山新闻
新粤网 > 广东 > 深圳 > 福田新闻 > 正文

福田区举行庆祝改革开放40周年音乐招待会 同频律动 同心聚力

来源:深圳侨报 2018-06-12 02:08   http://www.hgus.com/

音乐招待会现场。深圳侨报记者 伍思晗 摄

本报讯 (深圳侨报记者 伍思晗 通讯员 卞淑华) 6月10日晚,“福田同心之夜”——庆祝改革开放40周年音乐招待会在深圳音乐厅举行,福田区统一战线各界代表人士、港澳及海外青年代表等共同聆听伦敦交响乐团演奏的经典乐章,一起感受同心之夜的同频律动、福田奋进的青春脉搏。

音乐会上,伦敦交响乐团、贾南德雷亚·诺塞达、叶菲姆·布朗夫曼等世界著名乐团、名家,精彩演绎了《西班牙狂想曲》、《c小调第三钢琴协奏曲(作品37)》、《图画展览会》等经典,为观众献上了一台高品位、高水准的音乐盛宴。

出席音乐招待会的统一战线代表人士纷纷表示,站在新的时代起点,福田区统一战线各领域将勇担时代使命,围绕福田改革发展稳定大局,充分发挥各自优势,献改革发展之计、谋创新发展之策、尽促进发展之力、行和谐发展之举,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

“福田同心之夜”音乐会活动由福田区委统战部和宣传部(文体局)联袂推出,以音乐为载体交流感情、凝聚人心,鼓舞广大统一战线成员参与粤港澳大湾区建设,高效高质推进深港科技创新特别合作区建设,为福田“走在全国最前列”、高质量建设社会主义现代化典范城区贡献统一战线的智慧和力量。

新闻推荐

相关新闻 贷款公司委托他人催收?违法!

羊城晚报讯贷款逾期未还,借款人及亲属往往会收到来自催收公司的电话“轰炸”,而催收公司对借款人的“了如指掌”来自其贷款...

相关新闻
猜你喜欢
评论(福田区举行庆祝改革开放40周年音乐招待会 同频律动 同心聚力)
频道推荐
  • 好租:海淀2月写字楼成交良好 上地大业主最集中
  • 28个省会(首府)、副省级城市中 广州第9 深圳第23
  • 深圳 全国首例!个体户营业执照“秒批” 由营业执照自助领证机审批发出;今后75%个体户常见经营项目可实现5分钟内乃至数秒即时审批,24小时审批“不打烊”
  • 坚持“司法为公,服务为民”工作理念 龙岗区宝龙街道司法所获评“2018年度深圳市司法行政系统先进集体三等功”
  • 龙岗布吉开展大芬油画村第二次联合整治行动 拆除临时构筑物 面积800平方米
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何