深圳新闻 福田新闻 罗湖新闻 南山新闻 盐田新闻 宝安新闻 龙岗新闻 龙华新闻 坪山新闻
新粤网 > 广东 > 深圳 > 深圳新闻 > 正文

致公党市委会班子成员 述职述廉并接受民主评议

来源:深圳侨报 2018-06-12 02:08   http://www.hgus.com/

本报讯 (深圳侨报记者 柯东波) 近日,致公党深圳市委会召开六届八次全体委员(扩大)会议,开展领导班子述职述廉和民主评议。致公党市委会主委王大平,副主委杨浩勃、孙湧、王苏生、李瑞杰等班子成员分别作个人述职述廉报告。

与会人员严格按照规定程序,对致公党市委会班子成员的德、能、勤、绩、廉等五个方面的表现进行了民主评议。致公党市委会领导班子集体述职报告以书面的形式印发给全体与会人员进行了审议。

据悉,为做好本次述职述廉及民主评议工作,致公党市委会专门研究并部署了有关工作,并在会前召开了征求意见座谈会,以集体座谈和个别谈心的方式听取意见建议。在座谈会后,及时将领导班子及其成员的述职述廉报告发送给参会人员先行审阅。述职述廉和民主评议会议之前,市委会还专题学习了宪法修正案与《中国致公党章程》。

致公党市委会委员、各专委会及区级组织代表、机关在编人员出席会议并参加了民主评议。致公党省委会监督委员会委员明晖,中共深圳市委统战部干部处、党派处负责人等应邀参加会议。

新闻推荐

布吉“安全生产月”活动启动

本报讯(深圳侨报记者陈遥通讯员王均霞)今年6月是第17个“安全生产月”,主题为“生命至上,安全发展”。6月5日,布吉街道在市政...

相关新闻
猜你喜欢
评论(致公党市委会班子成员 述职述廉并接受民主评议)
频道推荐
  • 好租:海淀2月写字楼成交良好 上地大业主最集中
  • 28个省会(首府)、副省级城市中 广州第9 深圳第23
  • 深圳 全国首例!个体户营业执照“秒批” 由营业执照自助领证机审批发出;今后75%个体户常见经营项目可实现5分钟内乃至数秒即时审批,24小时审批“不打烊”
  • 坚持“司法为公,服务为民”工作理念 龙岗区宝龙街道司法所获评“2018年度深圳市司法行政系统先进集体三等功”
  • 龙岗布吉开展大芬油画村第二次联合整治行动 拆除临时构筑物 面积800平方米
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何