今日韶关 今日浈江 今日武江 今日曲江 今日乐昌 今日南雄 今日始兴 今日仁化 今日翁源 今日新丰 今日乳源
新粤网 > 广东 > 韶关 > 今日仁化 > 正文

仁化警方端毒窝抓“毒虫”

来源:韶关日报 2019-04-15 08:54   http://www.hgus.com/

吸毒人员被查获。

本报讯近日,仁化警方经缜密侦查、多警联动,在某酒店捣毁一吸毒窝点,现场抓获吸毒人员3名,为“春雷”打击行动再添新战果。

近段时间以来,为进一步扩大“春雷”禁毒行动打击战果,禁毒中队民警联合网警大队主动出击、积极作为,通过前期遁线深挖,发现陈某和黄某有重大吸毒嫌疑,并有开房吸食毒品的习惯。为尽快将上述2名吸毒嫌疑人抓获,民警对陈某和黄某展开了内查外调,同时对2名吸毒嫌疑人的活动轨迹进行全面摸排。

4月4日下午4时,民警通过研判得知,陈某与黄某在新城横路某酒店附近活动,于是赶到酒店周边蹲守埋伏,为防止嫌疑人销毁毒品和吸毒工具,民警决定采取破门方式。伴随着“咚”的一声,破门而入的民警发现房内陈某和黄某正慌乱地往阳台抛掷毒品,民警迅速上前将2名吸毒嫌疑人抓获,并缴获毒品3包和吸毒工具一批。

当晚10时许,民警通过审讯又发现了一名参与吸毒的嫌疑人,民警随即展开研判并乘胜追击,在新市场附近一奶茶店将吸毒嫌疑人朱某抓获归案。

经检测,3名违法人员的尿检结果均呈毒品阳性反应。经审讯,陈某等3人均对自己吸食毒品“冰毒”的违法事实供认不讳。目前,陈某、黄某和朱某已被仁化警方处以行政拘留。

新闻推荐

春色尽染黄岭嶂

仲春某天,日丽风醇,气温适中,万象新鲜,百物争长,景色怡人。由如胜作义务向导,携春晖登久负盛名的黄岭嶂。山麓为袖珍的...

相关阅读
猜你喜欢
评论( 仁化警方端毒窝抓“毒虫”)
频道推荐
  • 韶关乳源 探索文明实践新路子女全方位推进试点工作
  • 踏寻革命足迹 寻找红色记忆 关于深耕红色土地推进红色旅游产业问题的调查
  • 紧密对接大湾区,构建互补共赢的产业协作体系
  • 做强优势产业,拉长产业链
  • 精做独特产业,形成韶关独特话语权
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力