今日韶关 今日浈江 今日武江 今日曲江 今日乐昌 今日南雄 今日始兴 今日仁化 今日翁源 今日新丰 今日乳源
新粤网 > 广东 > 韶关 > 今日武江 > 正文

武江交警走访重点客运企业

来源:韶关日报 2019-04-15 08:54   http://www.hgus.com/

本报讯为有效预防和减少客运车辆交通事故,市公安局武江分局交警大队先后到辖区内客运企业如汽车客运西站、共达旅运公司进行走访调查及座谈,讨论客运车辆安全问题,全力预防客运重特大交通事故。

4月9日上午,武江交警大队民警来到汽车客运西站、共达旅运公司进行走访检查,同时为两企业送去了交通安全宣传单,向企业安全管理负责人通报了近期广东省发生的交通事故,并认真检查了客运企业安全宣传教育培训情况、安全管理制度、安全管理工作台账、GPS动态监控平台运行和值守情况,对客运企业的车辆数量、企业的基本情况、存在的交通安全隐患进行了检查。

武江交警大队要求两家公司在下一步工作中要继续做好配带安全带的提醒工作,让每名乘客养成系安全带坐车的好习惯。

新闻推荐

鸿泰花园小区业主欲加装电梯却遭开发商阻挠 我的地盘他人作主?

“我的地盘我作主!”这句网络上流行的话至少包含一个人人认可的道理:权属人有权对属于自己的东西进行处置。但当武江区...

相关阅读
猜你喜欢
评论( 武江交警走访重点客运企业)
频道推荐
  • 韶关乳源 探索文明实践新路子女全方位推进试点工作
  • 踏寻革命足迹 寻找红色记忆 关于深耕红色土地推进红色旅游产业问题的调查
  • 紧密对接大湾区,构建互补共赢的产业协作体系
  • 做强优势产业,拉长产业链
  • 精做独特产业,形成韶关独特话语权
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力