韶关新闻 浈江新闻 武江新闻 曲江新闻 乐昌新闻 南雄新闻 始兴新闻 仁化新闻 翁源新闻 新丰新闻 乳源新闻
新粤网 > 广东 > 韶关 > 乳源新闻 > 正文

央视新春唱响“我和我的祖国”快闪乳源篇将于今天播出

来源:韶关日报 2019-02-09 08:52   http://www.hgus.com/

图为活动现场。李新华摄

本地讯笔者从央视网获悉,今年年初中央电视台在乳源瑶族自治县拍摄录制的新春唱响“我和我的祖国”快闪乳源篇,将于2月9日(大年初五)在央视新闻频道《新闻直播间》分早中晚三个时间段播出,这也是今年年初央视在乳源录制的第三个春节特别节目。

节目将呈现录制当天的精彩瞬间。鲜红的五星红旗,喜庆的大红灯笼和中国结把当天的录制现场世界过山瑶风情园装扮得喜庆祥和。当奥运跳水冠军何姿,央视知名主播胡蝶,歌手平安、宋雪莱,港珠澳大桥建设者张劲文,广东电视台主持人陈星突然现身并唱起歌曲《我和我的祖国》时,熟悉的旋律让现场上万名群众纷纷驻足,从倾听到纷纷自发加入合唱,参与热情十分高涨。大家舞动手中的五星红旗一起放声歌唱,用最真诚的歌声,唱出对祖国的热爱与祝福,抒发着每一位中国人心中深藏的骄傲与自豪。大家同唱一首歌,凝聚一颗心,同爱一个国。

当天的活动现场汇集了形式多样的民俗文化和志愿服务的喜庆活动。韶关市书法家协会和乳源文联的30多位书法家现场挥毫泼墨,为群众送去了千余副春联和福字;新时代文明实践志愿者组成服务队开展了医生义诊、理发师义剪、义工协会义卖、摄影师义拍等一系列志愿活动。

据了解,新春唱响“我和我的祖国”快闪乳源篇将在今天央视新闻频道《新闻直播间》的早上8点,10点和下午3点播出。另请留意今晚央视新闻联播相关报道。

新闻推荐

乳源将通过央视向全国人民拜年

本报讯笔者昨日获悉,2019年春节,乳源瑶族自治县将通过中央电视台向全国人民拜年。今年初,中央广播电视总台走进世界...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 央视新春唱响“我和我的祖国”快闪乳源篇将于今天播出)
频道推荐
  • 韶关乳源 探索文明实践新路子女全方位推进试点工作
  • 踏寻革命足迹 寻找红色记忆 关于深耕红色土地推进红色旅游产业问题的调查
  • 紧密对接大湾区,构建互补共赢的产业协作体系
  • 做强优势产业,拉长产业链
  • 精做独特产业,形成韶关独特话语权
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力