韶关新闻 浈江新闻 武江新闻 曲江新闻 乐昌新闻 南雄新闻 始兴新闻 仁化新闻 翁源新闻 新丰新闻 乳源新闻
新粤网 > 广东 > 韶关 > 乳源新闻 > 正文

雪印集团20周年盛典荣耀绽放 雪印新时代 共创赢未来

来源:韶关日报 2019-01-30 08:59   http://www.hgus.com/

雪印大家庭全家福。 黄俊 摄

二十载艰苦创业,二十载砥砺前行,二十载创新发展。1月28日,雪印集团二十周年荣耀盛典隆重举行,集团董事长、总经理与集团全体员工、合作企业嘉宾欢聚一堂,共同见证了属于雪印人的辉煌时刻。

从初生到长成,雪印集团深耕韶关20年的历史光彩夺目、非同凡响。这种光彩,从笔者步入会场开始就能感受到。盛典入口处多元素、多场景组合成的文化墙将集团的历史发展、企业文化、品牌故事娓娓道来。

盛典伊始,集团董事长发表了热情澎湃的致辞,他衷心感谢出席本次盛典的所有嘉宾,感谢在雪印20年里一路陪伴、辛勤付出的各位雪印人和长久以来真诚合作的伙伴。

“2018年雪印走过了极其不平凡的发展道路,在省农业厅、省农科院、乳源县委、县政府及韶关市有关部门的支持下,集团成功取得了乳源南岭蔬菜省级现代农业产业园项目。”董事长表示,回望过去,感触良多;展望未来,踌躇满志。当下雪印正迎击着二次创业的浪潮。在新的一年里,全体雪印人将以脚踏实地的作风,百折不饶的精神,坚忍不拔的毅力迎接挑战,共迎灿烂明天。

致辞及汇报之后,雪印人迎来了荣耀的颁奖盛典。在大家的掌声与欢呼声中,获得“优秀团队”“创优先进”“闪耀新星”“合理化建议”等奖项的优秀员工先后上台接受了表彰。

盛典上还举行了农业产业园双创基地项目的启动仪式,集团领导与一众嘉宾为项目亮灯。

最后,在一首饱含祝福的《中国大舞台》后,大家纷纷上台合影,记录下一段难忘的回忆。有欢笑、有惊喜、有温情……至此,雪印集团二十周年荣耀盛典圆满落幕。集团员工施丽华在盛典结束后对笔者说:“在接下来的征程里,我和同事们会继续坚守原点,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,积极响应集团号召,共赢诗和远方。”

新闻推荐

乳源大桥镇整治“六乱”再发力

本报讯为提升镇街形象和宜居水平,彻底整治镇区内存在的乱堆乱放、乱搭乱建、乱摆乱卖、乱停乱放、乱拉乱挂、乱贴乱画...

相关新闻
猜你喜欢
评论(雪印集团20周年盛典荣耀绽放 雪印新时代 共创赢未来)
频道推荐
  • 韶关乳源 探索文明实践新路子女全方位推进试点工作
  • 踏寻革命足迹 寻找红色记忆 关于深耕红色土地推进红色旅游产业问题的调查
  • 紧密对接大湾区,构建互补共赢的产业协作体系
  • 做强优势产业,拉长产业链
  • 精做独特产业,形成韶关独特话语权
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力