汕头新闻 金平新闻 龙湖新闻 濠江新闻 潮南新闻 潮阳新闻 澄海新闻 南澳新闻
新粤网 > 广东 > 汕头 > 汕头新闻 > 正文

三地联动太平人寿为客户寻找理赔依据

来源:南方日报 2018-08-10 09:57   http://www.hgus.com/

投保医疗保险,如何理赔、能否理赔,是保险用户较为关心的问题之一。近年来,太平人寿运用多种方式不断提升客户理赔服务体验。

2015年5月,蔡女士在太平人寿广东分公司汕头中支投保福佑金生重大疾病保险加真爱健康2007医疗保险。今年5月蔡女士因病到常州市医院住院治疗,其家属致电95589报备。经审核人员评估,由于蔡女士身体情况未达重疾标准,公司只能暂时先赔付医疗费用,无法理赔重疾。

据了解,因药物无法控制病情,蔡女士生活已无法自理,并需要进行开颅手术治疗,而蔡女士目前的治疗费用均来源于贷款,急需理赔金进行下一步治疗。太平人寿汕头理赔人员急客户之所急,在总公司协调下,积极与江苏常州调查员沟通,申请异地机构协助调查,争取尽早为蔡女士找到赔付依据。期间,常州调查员多次走访医院与医生核实。在广东、江苏、上海三地协作下,经多番核实,了解到蔡女士手术前病情已经达到了条款约定的重疾标准。最终经总公司审核,被保人符合重疾理赔标准,赔付重疾保险金250337.83元,医疗险保险金22100元。

一份保单就是一份信任,太平人寿一直坚持“用心经营,用心服务”的宗旨,用心对待每一份保单。伍杰周洋周铭雄

新闻推荐

汕头市举办优秀人才专场招聘会 “金凤计划”吸引中高端人才来汕

本报讯(记者康洁、陈史)人才资源是经济社会发展的第一资源,全国各地的抢人大战愈演愈烈。今年,汕头市出台了人才新政30条...

相关新闻
猜你喜欢
评论(三地联动太平人寿为客户寻找理赔依据)
频道推荐
  • 房子久占不退 法院强制腾迁
  • 品香醇普洱茶 感受茶道精神
  • 精彩背后的“酸甜苦辣” 记者走近汕头市杂技团表演者
  • 鮀济河整治项目明年底完成 金平区提速推进整治,北段计划11月施工
  • 汕头首个临海无边泳池开门迎客
  • 图文看点
    女星愿意扮丑能褪下光环变成真的演员吗? 女星愿意扮丑能褪下光环变成真的演员吗?
    新闻推荐
    辽宁事业单位改革雏形:经营性事业单位... 全国首个市场监管互联网执法办案平台... 1至9月 新设外商投资企业比增95.1%...
    热点排行
    50天融资200亿!上市公司盘活资产出新招 “ 小市值公司暴增 IPO落榜生“复读”回A需 从四大关键词看刘鹤如何解析当前中国经济 上交所:积极采取有效措施全力维护市场稳定 一批公司急推回购、增持预案稳信心 老龄产业消费市场巨大!2050老年用品市场份 仁智股份称遭遇其他方合谋骗取 董事长等 小牛电动上市 李彦、胡依林带着“牛油”