多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 白话体育 > 正文

葡萄牙大胜立陶宛 英格兰法国擒“弱旅”

来源:潮州日报 2019-09-12 11:43   http://www.hgus.com/

新华社伦敦9月10日电(记者王子江)2020年欧洲足球锦标赛预选赛10日再战7场,英格兰队开场34秒失球但最后以5:3逆转科索沃队,葡萄牙队同样攻入五球,以5:1战胜了立陶宛队,克·罗纳尔多(C罗)一人独中四元。

C罗先是在第七分钟凭借点球打破僵局,世界排名第130位的立陶宛队随后扳平比分,但C罗下半场15分钟内连入三球,威廉·卡瓦略补时阶段锦上添花,将比分变成5:1。

这是C罗代表葡萄牙队参加的第160场比赛,他已经为国家队攻入了93球,比伊朗球星阿里·代伊的世界纪录还差16球。

葡萄牙队四场比赛过后积8分,位居小组第二,比多赛一场的乌克兰队少5分。同组的塞尔维亚队以3:1击败卢森堡队,积分升至第三,米特罗维奇独中两球。

英格兰队的比赛在南安普敦俱乐部主场举行,贝里沙开场仅34秒就为科索沃队攻入一球,英格兰随后发威连进五球,上半场以5:1领先,其中桑乔攻入两球。科索沃队下半场扳回两球,效力于拉齐奥的贝里沙第49分钟攻入了个人第二粒入球,队友穆里奇凭借点球将差距缩小到3:5,但世界排名第120位的科索沃队连续15场不败的纪录遭到终结。

四战全胜的英格兰队积12分位居A组榜首,捷克队当天以3:0战胜黑山队后以三分之差排在第二,科索沃队积8分暂居第三。

H组的法国队在法兰西球场迎战世界排名第136位的安道尔队,格列兹曼连续第二场罚丢点球,但世界杯冠军仍然以3:0战胜对手,三个球分别由科曼、朗格莱和本耶德尔攻进。同组的土耳其队当天以4:0战胜了摩尔多瓦队,冰岛队以2:4不敌阿尔巴尼亚队。

新闻推荐

杭州亚运会 竞赛大项增至40项

新华社杭州9月11日电(记者夏亮、许舜达)记者11日从杭州亚运会协调委员会第二次会议上获悉,杭州亚组委向协调委员会提议...

相关阅读
猜你喜欢
评论(葡萄牙大胜立陶宛 英格兰法国擒“弱旅”)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力