多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 白话体育 > 正文

曼城逃过禁止转会处罚

来源:茂名日报 2019-08-15 07:05   http://www.hgus.com/

新华社伦敦8月13日电在承认违反了有关与年轻球员签约的相关规定之后,曼城俱乐部逃过了国际足联的禁止转会处罚。

据外电报道,曼城俱乐部违反了有关引进18岁以下国际球员的限制规定,但是幸运地逃过了国际足联禁止转会的处罚,只被罚款31.7万瑞士法郎(约合人民币228.7万元)。

今年2月,因为类似的违规行为,切尔西俱乐部被禁止转会1年,同时被处以60万瑞士法郎(约合人民币433万元)的罚款。

曼城俱乐部在声明中说:“违规行为是因对相关规则的错误理解和解读造成的,俱乐部承担相关责任。违规的情况是在2016年有关规则的实施指导方案公布之前发生的,在那之后曼城俱乐部一直遵守相关规定。”

新闻推荐

今晚主场对阵重庆 恶战之后易松懈恒大轮换保活力

本周中,中超间歇期前最后一轮赛事开打,广州恒大今晚将在主场对阵重庆斯威,并冲击联赛14连胜的新纪录。这轮联赛结束后,中超将...

相关阅读
猜你喜欢
评论(曼城逃过禁止转会处罚)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力