多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 白话体育 > 正文

克罗地亚国脚佩里西奇租借加盟拜仁

来源:茂名日报 2019-08-15 06:56   http://www.hgus.com/

新华社柏林8月13日电(魏颀) 拜仁慕尼黑俱乐部13日宣布,克罗地亚国脚佩里西奇即日起从意甲国际米兰以租借方式加盟。租借期一年,截至2020年6月30日,此后拜仁具有单方面买断权。

今年30岁的佩里西奇从2015年开始效力于国际米兰,在意甲出场141次并攻入37球。在那之前,佩里西奇曾经在德甲多特蒙德和沃尔夫斯堡效力,总共在德甲出场112次并攻入27球。他在2012年随多特蒙德夺得德甲和德国杯“双料冠军”,2015年又随沃尔夫斯堡捧起德国杯。

身为边路进攻型球员的佩里西奇代表克罗地亚国家队出场82次并攻入23球。拜仁主教练科瓦奇当年执教克罗地亚国家队之时,佩里西奇就是其麾下一员。作为主力队员,佩里西奇参加了2018年俄罗斯世界杯,并随克罗地亚队获得亚军。

拜仁俱乐部体育主管萨利哈米季奇说:“佩里西奇拥有丰富的国际顶级比赛经验,能够马上帮助球队。他技术精湛,可以出任进攻线多个位置。我确信他会很快融入球队,因为他对德甲和我们的主教练科瓦奇都非常了解。”

新闻推荐

孙杨变“孙处”,他会像姚明一样棒吗

短评据媒体报道,中国游泳队队长孙杨已经出任浙江体育职业技术学院训练处副处长一职。现役运动员就任副处级干部非常少...

相关阅读
猜你喜欢
评论(克罗地亚国脚佩里西奇租借加盟拜仁)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力