多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 今日国际 > 正文

焦科维奇取得温网夺冠后首胜

来源:珠江晚报 2019-08-15 06:53   http://www.hgus.com/

焦科维奇战胜奎里,晋级下一轮。新华社发新华社华盛顿8月13日电世界排名第一的焦科维奇13日在辛辛那提网球大师赛首轮比赛中以7∶5和6∶1战胜了奎里,晋级下一轮。

自上个月在温网决赛中激战五盘击败费德勒之后,32岁的焦科维奇首次出现在赛场上。此项赛事是美网的热身赛,而焦科维奇的目标是赢得个人的第34个大师赛男单冠军头衔。

纳达尔刚刚在罗杰斯杯网球赛中夺冠,创造了在大师赛级别的赛事中35次夺冠的纪录。随后,他因为疲劳退出了辛辛那提网球赛。

在女单比赛中,大威在31摄氏度的高温下以6∶3、3∶6和7∶6(7∶4)淘汰了卫冕冠军、荷兰选手贝尔滕斯,晋级第三轮。

大威说:“天气太热了。我想我们可能是在一天中条件最艰苦的时候比赛,我们得是超级英雄才行。”

小威因伤退出了此项赛事。

新闻推荐

指控联邦政府推动的“平价清洁能源”计划不能有效控制温室气体排放 美21州状告特朗普政府能源新规

据新华社消息美国21个州和6座城市13日正式向联邦法院提起诉讼,指控联邦政府推动的“平价清洁能源”计划不能有效控制温室...

相关阅读
猜你喜欢
评论( 焦科维奇取得温网夺冠后首胜)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力