多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 今日国际 > 正文

全球最有价值品牌排行揭晓:亚马逊居首 谷歌滑落至第三

来源:中新经纬 2019-06-12 15:22   http://www.hgus.com/

据新加坡联合早报网消息,全球百大价值品牌排行榜当地时间11日揭晓,谷歌和苹果自2007年以来占据前两名的时代终于被打破,由亚马逊拔得头筹。

资料图 中新经纬 张澍楠 摄

据了解,BrandZ全球最有价值100大品牌排名中,亚马逊价值较去年劲扬52%至3150亿美元,充分展现研究员所谓的“生态系品牌”特性,不仅由网络零售商进军云端服务,如今还提出各式各样的连网产品。

据报道,亚马逊是从去年的第三名,一跃而升到第一名;原本排在首位的谷歌滑落至第三,苹果则守住第二的位置。

另据美国消费者新闻与商业频道报道,在全球最有价值百大价值品牌排行中,科技公司一直占据主导地位,微软在2006年BrandZ全球最有价值百大品牌排行榜设立之初占据首位。

新闻推荐

美19位总统参选人誓言击败特朗普

据环球时消息9日,寻求民主党2020年大选提名的19位参选人齐聚艾奥瓦州,向选民们说明他们为什么最适合迎战现任总统特朗...

相关阅读
猜你喜欢
评论(全球最有价值品牌排行揭晓:亚马逊居首 谷歌滑落至第三)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力