多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 今日国际 > 正文

特朗普: 再次收到金正恩来信很热情、很友好

来源:羊城晚报 2019-06-12 13:50   http://www.hgus.com/

据新华社电 美国总统特朗普11日表示,他再次收到朝鲜最高领导人金正恩的来信。

特朗普当天在白宫对媒体记者称,他是10日收到这封信的,金正恩的来信“很热情、很友好”。特朗普没有公开信件的内容。

特朗普说,他与金正恩“关系良好”,金正恩“履行了承诺”。他还表示,朝鲜在金正恩的领导下拥有“巨大潜力”。

在回答是否会与金正恩再次见面的问题时,特朗普说,“这有可能发生”。

去年6月,美朝领导人在新加坡首次会晤并签署联合声明,但随后由于在无核化概念、方式及步骤上显露分歧,朝美对话一度停滞。今年2月底,第二次美朝领导人会晤在越南河内举行,因在解除对朝制裁和无核化措施方面存在分歧,双方未能签署共同文件。

新闻推荐

公司聚餐算不算加班?日本人炸锅了

据环球时报消息据日本媒体10日报道,热播日剧《我要准时下班》中的一个情节近日在日本引发“下班后聚餐算不算加班”的...

相关阅读
猜你喜欢
评论(特朗普: 再次收到金正恩来信很热情、很友好)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力