多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 白话体育 > 正文

梅西、阿圭罗入选阿根廷美洲杯名单 伊瓜因落选

来源:茂名日报 2019-05-23 07:01   http://www.hgus.com/

新华社布宜诺斯艾利斯5月21日电阿根廷国足主帅斯卡洛尼21日公布了今年美洲杯的23人名单,梅西和阿圭罗领衔,而被尤文图斯租借到切尔西的前锋伊瓜因和国际米兰射手伊卡尔迪双双落选。

“这些都是现阶段阿根廷国家队最好的球员。”斯卡洛尼说。本届美洲杯将于6月14日在巴西揭幕,阿根廷队将在B组与哥伦比亚、巴拉圭和卡塔尔交手,卡塔尔队是特邀参赛球队,他们在今年击败日本赢得亚洲杯冠军,还是2022年世界杯的东道主。

去年俄罗斯世界杯后,梅西今年3月重返国家队,他将在美洲杯中迎来32岁生日。与梅西相似,迪马利亚在世界杯后也是在3月回归阿根廷,并参加了与委内瑞拉和摩洛哥队的友谊赛。但阿圭罗自去年世界杯后就一直未入选阿根廷队,直到本次回归名单。值得注意的是,国米前锋伊卡尔迪此次无缘名单,目前与国米有合同纠纷的他在过去的两个月里都未能在俱乐部首发。

“让所有人都满意是很难的。”斯卡洛尼承认,他表示直到最终名单公布前他都在“为名单而犹豫”。

阿根廷自1993年获得美洲杯冠军后,就再未获得过主要国际大赛的冠军,在过去的5届美洲杯中,他们4次倒在了决赛中。

以下是阿根廷队23人名单:

门将:马尔切辛(墨西哥美洲)、阿尔玛尼(河床)、安德拉达(博卡青年)

后卫:佩泽拉(佛罗伦萨)、弗伊斯(热刺)、奥塔门迪(曼城)、塔利亚菲戈(阿贾克斯)、阿库纳(葡萄牙体育)、萨拉维亚(阿根廷竞技)、莫里(比利亚雷亚尔)、卡斯科(河床)

中场:帕雷德斯(巴黎圣日耳曼)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、罗德里格斯(墨西哥美洲)、洛赛尔索(皇家贝蒂斯)、佩雷亚拉(沃特福德)、德保罗(乌迪内斯)、帕拉西奥斯(河床)

前锋:梅西(巴塞罗那)、阿圭罗(曼城)、迪巴拉(尤文图斯)、马丁内斯(国际米兰)、苏亚雷斯(河床)

新闻推荐

模拟“滑雪”亮相文博会

河北省作为2022年冬奥会的主办地之一,今年带来了“模拟互动滑雪仪”,让市民在盛夏也能感受真实滑雪场的魅力。持续的高温让...

相关阅读
猜你喜欢
评论(梅西、阿圭罗入选阿根廷美洲杯名单 伊瓜因落选)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力