多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 今日国际 > 正文

俄总统新闻秘书: 俄尚未收到美有关两国总统会晤信息

来源:深圳特区报 2019-05-23 06:14   http://www.hgus.com/

据新华社消息 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫21日说,俄总统普京愿和美国总统特朗普在二十国集团峰会期间举行会晤,但俄方目前尚未收到美方的相关信息。

俄媒体21日援引佩斯科夫的话说,普京与特朗普是否将在日本二十国集团峰会期间就某些问题进行磋商,俄方目前尚不掌握相关信息。美方近日就此曾公开表态,但没有就举行会晤事宜采取实际行动。

佩斯科夫说,如果两国总统举行会晤,欧洲能源安全问题可能被涉及。

据报道,特朗普13日在会见匈牙利总理欧尔班时对媒体表示,他将与普京在日本二十国集团峰会期间举行会晤。

新闻推荐

军售禁令妨碍履约 空客忙脱困

据新华社电欧洲空中客车公司总裁福里21日说,德国政府对沙特阿拉伯武器出口禁令妨碍企业履行一项军售合同,企业正寻求与德国...

相关阅读
猜你喜欢
评论(俄总统新闻秘书: 俄尚未收到美有关两国总统会晤信息)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力