多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 白话体育 > 正文

请神容易送神难 贝尔赖在这里 皇马烂在手里

来源:珠江晚报 2019-05-23 05:12   http://www.hgus.com/

贝尔摊牌:大爷我就不走!贝尔的下一站在哪儿?曼联?切尔西?热刺?还是美国大联盟或中超?皇马终于在上周结束了这个不堪回首的赛季。但球队的麻烦还刚刚开始,如何卖掉贝尔成为了球队接下来最艰巨的任务。但根据西班牙媒体的消息,贝尔哪儿也不想去,他会继续耗在皇马,他也没有向任何一名队友告别,他不介意目前的“铁板凳”处境。

连一个体面的告别都不给

齐达内:即使有第4个换人的机会,也不会换上贝尔

贝尔原本想在对阵皇家贝蒂斯的比赛中向皇马球迷告别。对他来说,他已经在俱乐部度过了6个赛季,尽管自他加盟以来,他只踢了总上场时间的53%。但贝尔依然觉得他有过一些高光时刻。

遗憾的是,齐达内并没有给贝尔这样的机会。齐达内赛后甚至声称:“即使有第4个换人的机会,我也不会换上贝尔,我是主教练我会做出决定。”

贝尔没有在收官战出场是齐达内对他的惩罚。因为在过去几周内,齐达内已经看到了贝尔在之前的两场比赛完全游离于球队之外,总是心不在焉。因此,齐达内决定让贝尔在最后一场比赛整场枯坐替补席。齐达内甚至没有给贝尔十分钟的时间来让他与球迷道别。

(凤凰)

虽与皇马关系紧张

但贝尔不愿降薪离开

皇马希望贝尔离开俱乐部,但是贝尔可能并不打算离开。他的合同还有三年(两年前他与俱乐部续约至2022年),每个赛季的净薪水为1450万欧元。而且,正如所有球员在被俱乐部弃用后一样,他也不打算降薪离开。

但贝尔本赛季却只打进可怜巴巴的8个联赛进球,以这样的表现,怎么可能继续留在皇马蹭高薪呢?

(新华)

由来只有新人笑有谁听到旧人哭

想终老皇马,太难太难

在顶级豪门球队效力有多难?纵使如C罗这般,也无法做到在“银河战舰”终老。每个夏天,皇马都要进行一年一度的清仓活动、一年一度的疯狂“血拼”。转会市场上,只买贵的,不买对的,这是皇马的传统。由来只有新人笑,有谁听到旧人哭,皇马专盯巨星,这些天王级人物加盟,就需要有人自我牺牲让路。

都说皇马最无情,耶罗、劳尔、古蒂、卡西、C罗这些皇马名宿都未能终老伯纳乌,让皇马球迷感到心寒:想终老皇马,这太难太难。(新体)

贝尔前景如何?

“接盘侠”是个大问题

现在皇马和齐达内面对的难题,不是说该不该让贝尔在皇马继继续出场,而是以贝尔的高年薪和健康状况,能不能找个肯出钱的“接盘侠”都是大问题。

新闻推荐

淘汰开拓者夺得西部冠军 勇士闯进美职篮总决赛

新华社华盛顿5月20日电在20日的美职篮(NBA)西部决赛第四场较量中,卫冕冠军金州勇士队经历加时最终以119∶117战胜波特兰开拓...

相关阅读
猜你喜欢
评论(请神容易送神难 贝尔赖在这里 皇马烂在手里)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力