多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 今日国际 > 正文

泥头车大涌街头失控连撞8车 被撞车辆包括林肯、宝马、奔驰、奥迪等

来源:中山日报 2019-05-16 02:51   http://www.hgus.com/

本报讯(记者 王伟 通讯员 刘洪希)昨天下午2点多,大涌镇华星南路发生一起交通事故。一辆泥头车行驶中突然失控,连撞道路两边停放的8台小车后冲进一家布行才最后停下,现场一片狼藉。

昨天下午3点16分,接到市民刘先生的报料后,本报记者紧急赶往现场。只见事发现场已被交警围住,泥头车整体已经冲进路边一家布行,把两家店铺之间的隔离墙都撞开了,有市民在围观拍照。

据一名目击街坊称,事故发生在当天下午2点多,泥头车沿着华星南路向东行驶,走到事发地点上突然先是左拐撞向停在人行道上的两辆宝马、一辆奔驰、一辆大众、一辆三菱和一辆面包车后,然后又向右边呈“S”状快速开去,撞向了路边的一辆奥迪和林肯后,冲入路边一名叫立盛的布行才停下。“把布行外墙都撞烂了,我看到布行老板被吓得不轻,救护车都来了2次。泥头车司机卡在车内,腿部受伤,流了很多血,不过没有生命危险。”这名目击者称,事发时天气炎热,幸好路上没有行人,否则后果不堪设想。

记者看到,被撞的8台车中5台是高级轿车,包括2辆宝马、1辆奔驰LM350、1辆奥迪A6、1辆林肯SUV,此外还有1台三菱SUV,1台大众途观也价值不菲,另外有1台面包车。有围观市民说,这些车大多是附近布行老板的车,比较高档。其中一台宝马越野车司机告诉记者,他的车价值90万元左右,当天中午他来这里看望朋友,就把车停在路边,吃完午饭后正和朋友在店里喝茶,突然听到砰砰的响声,赶紧出门一看,发现自己的车被撞飞了七八米远。

交警表示,泥头车失控撞了8台车,撞入布行后司机卡在里面腿部受伤,没有其他人伤亡。泥头车司机表示,事故是他操作不当引发。具体原因还需要查看监控录像,再作进一步调查。(报料人:刘先生 报料奖金:200元)

新闻推荐

特朗普否认美国制定出兵中东计划

美国《纽约时报》13日援引美方官员的话报道说,代理国防部长沙纳汉已向白宫递交针对伊朗的军事行动计划。根据该计划,一旦伊...

相关阅读
猜你喜欢
评论( 泥头车大涌街头失控连撞8车 被撞车辆包括林肯、宝马、奔驰、奥迪等)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力