多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 今日国际 > 正文

鹈鹕爆冷抽得“状元签”

来源:信息时报 2019-05-16 01:25   http://www.hgus.com/

信息时报讯 (记者 郑少山) 2019年NBA选秀顺位抽签首次实行新规则,最终鹈鹕在昨日的抽签大会上爆冷获得“状元签”。灰熊、尼克斯和湖人分别拿到榜眼、探花和第4顺位选秀权。

鹈鹕原本获得状元签的概率是6%,最有希望获得第1顺位的3支球队分别是太阳、尼克斯以及骑士。美国媒体普遍认为,尼克斯成了本次选秀抽签的最大输家。

联盟之所以实行新的抽签规则,就是为了避免NBA球队无底线地摆烂。在新实施的规则中,有3支球队获得状元签的可能性相当,概率为14%。与旧规则的25%相差甚远。新规则的另一个改变是,由原来的前三顺位抽签决定,变成目前的前四顺位抽签决定。

高顺位新秀热门杜克大学的蔡恩·威廉森以及RJ·巴雷特被请到了这次选秀顺位抽签的现场。有传闻称,状元秀的不二人选蔡恩原本以为自己很有可能会加盟尼克斯,在得知状元签花落鹈鹕之后,他迅速离开了房间。不过,面对采访,蔡恩表示,“我从未去过新奥尔良,但我会带着努力争胜的精神加入任何选中我的球队。”

根据美国媒体的报道,希望在今夏被球队交易的鹈鹕当家球星“浓眉哥”戴维斯,并没有因为选秀抽签结果而改变自己的决定。而对于鹈鹕来说,拥有了状元签,则拥有了优先选择蔡恩的权利。外界普遍认为,蔡恩是可以“单换”戴维斯的超级潜力新秀。因此,即便戴维斯不愿意留队,但手握状元签的鹈鹕就多了更多灵活处理戴维斯的办法及空间。

新闻推荐

美国与伊朗对抗不断升级 欧盟能否挽救伊核协议

欧盟外长理事会13日在比利时布鲁塞尔举行。当天,美国国务卿蓬佩奥意外到访欧盟,与欧盟方面讨论了伊朗等议题。分析...

相关阅读
猜你喜欢
评论(鹈鹕爆冷抽得“状元签”)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力