多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 有趣社会 > 正文

康居路夜宵店噪音扰民 附近居民苦不堪言,反映多次仍不见好转

来源:梅州日报 2019-05-15 12:08   http://www.hgus.com/

康居路夜宵店占道经营,深夜噪声扰民。(李俊煌摄)

本报讯(记者李俊煌)近日,记者在走访时发现,梅城康居路上有几间经营夜宵的店铺存在占用人行道、深夜噪声扰民的情况。

5月12日凌晨,记者来到康居路看到,梅城江南鸿都路路口到新中路路口的这段康居路路段上,开着大小共3间经营夜宵的店铺。当时虽已是深夜,但在这些店铺里吃夜宵的人也不少,记者还未走近,就能听到不时发出的摇骰子声音和喧哗打闹声。店铺的很多桌椅摆到了人行道上,占用了人行道的位置。记者留意到,在这些店铺摆放桌椅的地上,有很多食客们消费后丢下的废纸等垃圾,店铺门口的人行道还有一些明显的油污痕迹。

家住康居路附近的钟女士对记者说:“这些店铺经常吵到凌晨3点多,因为我家主人房的窗户正好对着康居路,晚上夜深人静的时候,夜宵店食客的吵闹声特别明显,有时还会传来吵架声,影响我们的睡眠。”另一名附近的住户安女士也说,她和邻居曾经因为这些店铺食客深夜吵闹扰民的事情拨打过110报警,但这种现象至今不见好转,希望有关部门能引起重视,对此类现象进行整治和管理。

新闻推荐

警惕一些城市成为 新的“传销重点城市”

中国城市众多,城市的样态也多种多样,那些还没有进入到监管视野的城市,其实也应该对传销问题多加重视,提前防范。作为传销的重...

相关阅读
猜你喜欢
评论(康居路夜宵店噪音扰民 附近居民苦不堪言,反映多次仍不见好转)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力