多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新粤网 > 热点 > 白话体育 > 正文

今晨 ·焦点 时隔14年,老虎再续传奇 泰格·伍兹第五次赢得美国大师赛

来源:羊城晚报 2019-04-15 13:21   http://www.hgus.com/

羊城晚报今晨消息 记者吴广崖、梁劲松报道:总奖金1150万美元的第83届美国大师赛北京时间今晨落幕。高尔夫传奇人物泰格·伍兹众望所归,时隔14年再次赢得美国大师赛,第五次披上荣耀冠军绿夹克。

这是伍兹第5个大师赛冠军,以及第15个大满贯冠军。距离他上一次赢得大满贯,已经过去了3955天。

时间仿佛回到了十四年前的那个周日,同样的红色圆领衫,熟悉的黑色裤子,相同的那个人。老虎又回来了!

以70-68-67-70,低于标准杆13杆275杆完赛的伍兹获胜后激动不已:“在这里获胜对我有着特殊的意义。终于,我有足够的实力再次夺得冠军、夺得大满贯冠军了!第五次穿上绿夹克给了我很多的信心。我很幸运,可以从事我热爱的运动;也很开心,能够在我的孩子们面前,向他们展示我热爱的运动。我很感激能够有机会回来,能够再次夺得美国大师赛冠军。希望我的孩子们会为他们的父亲而骄傲。”

受伤患困扰在过去几年多次错过美国大师赛的伍兹,希望自己的经历激励其他人:“我的职业生涯经过了起起伏伏,曾经一度怀疑自己是不是还能够再打高尔夫。今天,在这里获胜,希望我的经历对于每一个正在经历挫折的人有激励作用,希望他们永远不要放弃。”

创造历史成为首位在美国大师赛连续晋级的中国一哥李昊桐,今天开局火热。后9出发的他以6鸟1柏忌、-5杆成绩转场。只可惜在4、5号洞连续吞下柏忌和双柏忌,单轮成绩-4杆68杆,四轮结束以72-74-73-68,287杆获得并列第43位。

美国业余锦标赛冠军、业余球员维克多-霍夫兰凭借72-71-71-71,总成绩-3杆285杆排名并列第32位,并获得本届赛事的最佳业余球员奖。

第84届美国大师赛将于2020年4月6至12日举行。

获胜后的老虎

新闻推荐

中国队小组赛 三战皆负垫底

FIFA电竞国家杯:

相关阅读
猜你喜欢
评论(今晨 ·焦点 时隔14年,老虎再续传奇 泰格·伍兹第五次赢得美国大师赛)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力