国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

用优质“供港奶”连接粤港两地 访温氏乳业相关负责人谢康春

来源:云浮日报 2019-03-15 08:00   http://www.hgus.com/

本报记者杨丽

“广东毗邻香港、澳门,唇齿相依,一衣带水,广东温氏乳业的优质"供港奶",就是一条连接粤港两地的白色营养纽带。广东温氏乳业连续供港16年,出口量占香港原奶市场最大份额。”日前,温氏乳业相关负责人谢康春在接受记者采访时说。

谢康春说,广东温氏乳业有限公司是温氏股份旗下专注奶牛养殖、原奶生产和乳品加工销售业务的全资子公司,2000年9月起步的温氏乳业,在近20年的耕耘与坚守中,从默默无闻的奶牛场,成长为奶牛养殖——原奶生产销售——乳品加工销售,全产业链发展,产供销一条龙的标准化、规范化企业,成为广东省乃至华南地区规模领先的奶牛养殖基地和供港原奶出口企业。目前,公司存栏奶牛超过两万头,是粤港各大乳企的原料奶主要供应商之一。其中供港奶约占香港原料日供应量的80%,乳制产品涵盖巴氏杀菌乳、发酵乳、灭菌乳、含乳饮料四大系列,30多个单品,销售网络更是遍及广东省各大城乡市场,并辐射广西、湖南、湖北、江西、福建、海南等区域市场。

温氏乳业坚信,只有优质的奶源才能做出优质的牛奶产品。公司坚持100%使用自家牧场出口认证、供港标准的高品质新鲜牛奶为原料,使乳制产品充分保留了牛奶的天然营养与原产风味,为消费者带来极致的口感、营养与品质体验。

从牧场到成品,从挤奶、原奶贮存到杀菌、生产、品控,温氏乳业引进一整套工艺先进的现代化检测设备和全自动生产线,采用国际先进的巴氏杀菌和超高温瞬时灭菌等工艺罐装,每一个环节都严格遵守规范化、标准化操作流程,各项指标达到国际最严格的欧盟标准,确保每一滴奶的安全与健康。

新闻推荐

八方茂源田舅爷: 养殖高科技 造福千万家

火爆的销售现场。“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”,这是它们的幸福;民以食为天,食以安为先,“餐桌”是人们幸福的源头。“...

相关新闻
猜你喜欢
评论(用优质“供港奶”连接粤港两地 访温氏乳业相关负责人谢康春)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力