国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

用优质“供港奶”连接粤港两地 访温氏乳业相关负责人谢康春

来源:云浮日报 2019-03-15 08:00   http://www.hgus.com/

本报记者杨丽

“广东毗邻香港、澳门,唇齿相依,一衣带水,广东温氏乳业的优质"供港奶",就是一条连接粤港两地的白色营养纽带。广东温氏乳业连续供港16年,出口量占香港原奶市场最大份额。”日前,温氏乳业相关负责人谢康春在接受记者采访时说。

谢康春说,广东温氏乳业有限公司是温氏股份旗下专注奶牛养殖、原奶生产和乳品加工销售业务的全资子公司,2000年9月起步的温氏乳业,在近20年的耕耘与坚守中,从默默无闻的奶牛场,成长为奶牛养殖——原奶生产销售——乳品加工销售,全产业链发展,产供销一条龙的标准化、规范化企业,成为广东省乃至华南地区规模领先的奶牛养殖基地和供港原奶出口企业。目前,公司存栏奶牛超过两万头,是粤港各大乳企的原料奶主要供应商之一。其中供港奶约占香港原料日供应量的80%,乳制产品涵盖巴氏杀菌乳、发酵乳、灭菌乳、含乳饮料四大系列,30多个单品,销售网络更是遍及广东省各大城乡市场,并辐射广西、湖南、湖北、江西、福建、海南等区域市场。

温氏乳业坚信,只有优质的奶源才能做出优质的牛奶产品。公司坚持100%使用自家牧场出口认证、供港标准的高品质新鲜牛奶为原料,使乳制产品充分保留了牛奶的天然营养与原产风味,为消费者带来极致的口感、营养与品质体验。

从牧场到成品,从挤奶、原奶贮存到杀菌、生产、品控,温氏乳业引进一整套工艺先进的现代化检测设备和全自动生产线,采用国际先进的巴氏杀菌和超高温瞬时灭菌等工艺罐装,每一个环节都严格遵守规范化、标准化操作流程,各项指标达到国际最严格的欧盟标准,确保每一滴奶的安全与健康。

新闻推荐

八方茂源田舅爷: 养殖高科技 造福千万家

火爆的销售现场。“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”,这是它们的幸福;民以食为天,食以安为先,“餐桌”是人们幸福的源头。“...

相关新闻
猜你喜欢
评论(用优质“供港奶”连接粤港两地 访温氏乳业相关负责人谢康春)
频道推荐
  • 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马英尧受邀参加专题论坛
  • 2018年居民收入榜 京沪人均可支配收入首超6万元
  • 野兔打斗似在击掌
  • 阿联酋上空惊现漩涡洞
  • 葡萄新品种好卖不好种,怎么破?
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何