国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

英达执导《新大头儿子和小头爸爸》第二季 打造儿童情景剧

来源:茂名晚报 2019-03-15 07:59   http://www.hgus.com/

探班现场

本报综合报道近日,由著名导演英达、熊伟担任导演,满昱担任文学师的百集儿童情景喜剧《新大头儿子和小头爸爸》第二季迎来媒体探班。

据介绍,真人版剧集根据央视动画著名IP改编,第一季已于去年12月1日登陆央视少儿频道,收视率蝉联同时段冠军,精编版目前正在少儿频道的大风车栏目欢乐热播。

导演英达谈到,本季的拍摄他将投入更多精力,将“大头儿子”IP打造成国内最成功的儿童情景剧。

《新大头儿子和小头爸爸》通过讲述“大头儿子”一家的故事来向孩子传达成长的道理,寓教于乐。本季由央视动画有限公司、怡光国际经济文化集团有限公司、北京华晟泰通传媒投资有限公司、北京启迪传奇影视传媒有限公司联合出品。

该剧多次在电视频道同时段收视率中高居榜首,同时也在网络平台引发关注。

今年2月22日,《新大头儿子和小头爸爸》第二季开机,新一季的小演员经过全国重新招募,选出了最符合角色形象的儿童演员:陈俊宇饰演大头儿子、聂戴琳饰演棉花糖、郭翊哲饰演胖嘟嘟、高怀骏饰演小豪、李金義饰演晓鸣、周芊妤饰演小萌。成人演员则延续了第一季的阵容,由优秀青年演员陈创饰演小头爸爸、优秀青年演员杜沁怡饰演围裙妈妈、老艺术家李建华饰演老头爷爷。

《新大头儿子和小头爸爸》第二季,将会呈现出比第一季更多的亮点。

本剧的文学师满昱介绍:“大家熟悉的阳光、快乐的大头儿子仍旧过着幸福的生活,温柔贤淑的围裙妈妈、风趣幽默的小头爸爸一如既往地伴随着儿子的成长。做为大头家庭里的大家长——慈祥的"老头爷爷"则在新一季里走出了家庭,在小区里开起了具有"小饭桌"功能的社区小餐馆,跟孩子们更多地接触,"顽童戏老叟"的趣味桥段将表现得更加淋漓尽致。”

在新的剧集中,大头儿子和他的小伙伴们以及家长们,会为观众呈现出更多更好的欢乐、阳光、正能量的故事。

在探班活动里,剧组邀请媒体朋友们现场观看“胖头鱼餐厅”的戏份。“大头儿子”和“胖嘟嘟”两个小男孩充满童趣的对手戏令大家捧腹不已。

真人剧《新大头儿子和小头爸爸》第二季正投入紧张拍摄,预计2019年下半年完成制作、播出。

新闻推荐

八马茶业﹕百年匠心做国茶

3月12日,2019年茶叶质量会议在福建安溪举行,这是自2002年起,八马茶业连续举办18年的产品质量与安全工作大会。八马茶业董事...

相关新闻
猜你喜欢
评论(英达执导《新大头儿子和小头爸爸》第二季 打造儿童情景剧)
频道推荐
  • 石龙姑娘夺冠!两破全国青年纪录 全国举重U19锦标赛暨二青会举重18-19岁组预赛,石龙18岁选手彭翠婷夺得女子71公斤级两金一铜,其中两破该级别抓举全国青年纪
  • 坚决制止环保“一刀切”现象 生态环境部负责人:既监督又帮扶,帮企业排忧解难
  • 埃塞俄比亚坠毁客机黑匣子已找到 事件造成8名中国乘客遇难,民航局叫停涉事波音737-8客机商业运行
  • 恢复五一长假、春节假期延长……代表委员这些建议引热议
  • 发动强军兴军的创新引擎 军队代表委员热议科技兴军
  • 图文看点
    电影《捉妖记》 亮相巴黎外国电影周 电影《捉妖记》 亮相巴黎外国电影周
    新闻推荐
    部分家长患“辅导作业焦虑症” 专家... 新学期:有无良方,治得“校内减负校外补... 外交部:中方暂停进口加拿大企业油菜籽...
    热点排行
    时下正是踏青好时节,全国各地花开灿烂迎游 养老目标基金渐入佳境 规模突破50亿元 两市迎来普涨 题材股表现强势 大盘重拾升势收复3000点大关 股票私募销售明显回暖 银行结构性存款 跌至开年最低值 我国外汇储备实现四连升 科创板上市进入倒计时 银行子公司或试水