国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

引入插画元素 喜茶终端体验优化升级

来源:深圳晚报 2019-03-15 07:39   http://www.hgus.com/

▲喜茶厦门Lab店——厦门万象城店。

3月初,知名插画师Shane与喜茶合作的插画入驻喜茶全国Lab店。

Shane多次获得国际、国内绘画比赛一等奖。他的艺术作品曾多次赴法、瑞士、澳大利亚等国家的艺术馆展出。

除了喜茶带来的灵感,Shane的创作风格也与喜茶的品牌追求有着微妙的相似。致力于将传统茶饮年轻化的喜茶,给茶这种古老的饮品包装上了年轻有趣的外壳,使其备受年轻人喜爱。而Shane在水墨画风的基础上融入现代时尚元素,也是传统笔法和现代艺术的碰撞。茶饮店办插画展,在休闲、饮茶、社交之外,还赋予了空间艺术功能。插画展只是喜茶Lab店的版块之一,从中便可窥见喜茶的终端体验一直不断在优化。

在打造了喜茶黑金店、喜茶PINK店、白日梦计划门店等空间概念后,喜茶再度发力,推出了高规格的旗舰店——喜茶Lab店。首店于2018年9月落子成都顶级商业体IFS国际金融中心,开店即引爆成都市场,一时风靡。截至2019年3月,喜茶在全国各地开出了5家Lab店。

新闻推荐

美停飞波音737MAX系列客机

据新华社消息美国联邦航空局13日要求美国各航空运营商暂时停飞波音公司737MAX系列两种型号客机,同时禁止这两种型号的客机...

相关新闻
猜你喜欢
评论(引入插画元素 喜茶终端体验优化升级)
频道推荐
  • 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马英尧受邀参加专题论坛
  • 2018年居民收入榜 京沪人均可支配收入首超6万元
  • 野兔打斗似在击掌
  • 阿联酋上空惊现漩涡洞
  • 葡萄新品种好卖不好种,怎么破?
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何