国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

泰炯,从泰餐开始的欢乐夜生活

来源:深圳晚报 2019-03-15 07:36   http://www.hgus.com/

泰国美食国际知名,无论是口味辛辣的还是较为清淡的,都能俘获一大批拥护者。东西方美食文化的有机结合,形成了独特的泰国饮食。不得不说,泰国简直就是吃货的天堂。咖喱炒蟹、冬阴功汤、青木瓜沙拉……从街边摊到高级餐厅的美食,每一样都让人念念不忘。这些可口的美食,甚至还成为了许多人去泰国旅行的理由!而在深圳,就有一家获得泰国政府及泰国商务部认可的泰餐品牌餐厅——泰炯音乐酒馆,让吃货们不出国门也能享受到正宗的泰国美食。

泰国政府认证,“泰”味十足

地处福田CBD的泰炯音乐酒馆,集美食、美酒、音乐、歌舞、泰国文化、娱乐夜生活于一体,以泰国餐厅+歌舞酒吧的欢乐组合,打造了中泰美食文化交流的全新模式。泰炯音乐酒馆从深圳美食圈出发,走向全国,多次得到众多权威美食媒体力荐,早已成为深圳市民寻味泰国的聚集地。

2018年,泰炯音乐酒馆在众多餐厅中脱颖而出,获得由泰国商务部颁发“Thai Select Premium高级泰精选”全球认证标识。“Thai Select泰精选”是泰国商务部为了推广泰国美食,推出的正宗泰国菜认证制度,只有满足“使用泰国原料、泰国厨师掌勺、纯正泰味”的精选餐厅,才可以获得泰国商务部颁发的“Thai Select泰精选”或“Thai Select Premium高级泰精选”标识。作为泰精选标识唯一官方授权方,泰国商务部一直致力于把高品质、具有浓郁泰国风情的泰式美食推广到全世界,而“泰精选”评选更是一年一度的重头戏。据悉,在中国仅有两个泰餐品牌获得“Thai Select Premium高级泰精选”荣誉。

高颜值设计,美食达人打卡“圣地”

传统的泰国餐厅,总是带着神秘的宗教色彩和金碧辉煌的装饰,而泰炯音乐酒馆,则打破我们对传统泰国餐厅的固有印象,将简欧和泰式传统符号融合。走进泰炯,手工编织的泰式灯具保留了泰国的传统,搭配复古摩登的欧式水晶灯,在彰显欧洲古典风的同时,恰当地加入了灯、花砖、纱幔等泰国元素,与泰国曼谷第五王朝的建筑风格有着异曲同工之妙。

作为第五王朝不可或缺的设计元素,百叶窗设计随处可见,精美的泰式拱门和鸡蛋花镂空图案,光影效果令人舒适放松。从顶面到地面,泰炯的每一处细节都被精心打磨,每一寸空间都独具匠心,精准的视觉嵌入,柔和的灯光和景致浑然天成,成为众多深圳美食达人们的打卡“圣地”。

天然好食材,正宗泰国味

泰炯的厨师团队,由中国首位泰国皇家御厨、泰国政府文化教育部厨神顾问何章辉领衔。何师傅拥有丰富的经验,在不断探索菜品的视觉表现力的同时,致力为客人带来全方位的享受。鲜、辣、酸、甜,是泰炯的美味DNA。泰炯用近乎挑剔的态度甄选新鲜与天然的食材,巧妙融合天然好食材和泰式香料,严守泰国皇宫御厨标准,保证每道菜品都是正宗泰国味道,为客人带来味蕾和心灵上的双重震撼。

深谙泰国美食精髓的泰炯,入围了有“中国米其林指南”美誉的《2019年度黑珍珠餐厅指南》,成为中国味蕾“最值得吃”的必选之地。作为深圳泰国美食的新生代品牌,泰炯特别注重原生材料与古法手艺,在追求泰国传统美食最原味的同时,不断创新,以中泰合璧的方式,引领泰餐新食尚。

除了正宗的泰国美味,作为中泰文化交流平台,泰国传统舞蹈与热情互动演唱每晚在泰炯准时上演。在泰炯,每一位舞蹈艺人都经过泰国文化部甄选,从舞美到服饰,展示着独特的泰国风情。热情欢乐的歌舞,感染着到场的每一位客人。

“从泰餐开始的欢乐夜生活”,是泰炯期望带给每个城市的生活方式新选择。鲜、辣、酸、甜之外,还要多一道“欢乐”的美味,才是泰炯专属的欢聚好滋味。凭借独特的泰式空间、天然泰式美食和热情欢乐的歌舞,泰炯目前已进驻深圳、苏州、重庆、南宁、呼和浩特、哈尔滨、广州等多个城市,为150万食客提供“从泰餐开始的欢乐夜生活”。

新闻推荐

架起直通民心的桥梁 2019年国办“旁听”全国两会记事

这是2019年全国两会上一幕幕特殊的“面对面”——3月7日中午,上海代表团驻地。全国人大代表徐珏慧见到了专程赶来...

相关新闻
猜你喜欢
评论(泰炯,从泰餐开始的欢乐夜生活)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力