国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

马来西亚羽协: 李宗伟复出时间未确定

来源:茂名日报 2019-03-15 07:19   http://www.hgus.com/

新华社吉隆坡3月14日电马来西亚羽毛球协会主席诺尔扎·扎卡里亚14日表示,三届奥运会男单银牌获得者李宗伟能否按计划在4月初的马来西亚羽毛球公开赛上复出,尚需要经过医生检查才能最终确定。

据当地媒体报道,诺尔扎当天在一个活动上表示,李宗伟近期将前往国外复诊,届时才能知道他是否会在马来西亚公开赛上复出。

他表示,根据他最近与李宗伟交谈的情况看,外界应该降低对李宗伟在马来西亚公开赛上复出的预期。马来西亚羽协的目标是李宗伟出现在2020年的东京奥运会赛场上,因此应该给予李宗伟足够的时间恢复。

诺尔扎还说,他认为李宗伟应该能够参加5月19日至26日在中国南宁举行的苏迪曼杯。

今年的马来西亚羽毛球公开赛将在4月2日至7日举行。李宗伟先前表示,自己将报名,但最终是否参赛将根据体检结果决定。根据比赛签表,如果参赛,李宗伟将在首轮面对世界排名第七的印度选手斯里坎特。

李宗伟在去年的马来西亚公开赛决赛中击败现世界男单排名第一的日本选手桃田贤斗,第12次获得冠军。但他不久后就查出患上鼻癌并接受治疗,直到去年年底才逐渐恢复训练。根据世界羽联12日公布的最新排名,李宗伟排名男单第41位。

新闻推荐

“红军”和巴萨晋级 欧冠八强全部出炉

巴塞罗那队球员库蒂尼奥(右)攻入球队第二球后与队友梅西庆祝。新华社发新华社巴黎3月13日电利物浦与巴塞罗那成为最后...

相关新闻
猜你喜欢
评论(马来西亚羽协: 李宗伟复出时间未确定)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力